QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ceer3

怎么报esag啊!另,已面过ecv的m1与lisaa的l3,欢迎交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有人在ecv paris念书呀!!!!!{:12_503:}

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

請問一下這樣網路上的排名有公信力嘛?數據哪裡來的呢?

新浪微博达人勋

回复 sincy8201 的帖子

http://www.letudiant.fr/etudes/e ... ppliques-12428.html

在这里看到的。网址是比较权威的。

新浪微博达人勋

楼主什么时候面试的ecv啊,我也申请的四年级,打电话过去,他们说四年级没有面试啊!直接申材料定哦

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

謝謝你~

新浪微博达人勋

(rf4rf) 不客气啦!

新浪微博达人勋

回复 abbysun 的帖子

我比较扭曲啦……我写邮件到他们一个不用的邮箱里,没人理我,我就直接冲过去了。然后先是l的老师面我,l老师觉得不错,就又帮我约见了m的老师。你认得ecv paris的人吗?急求情报呢!

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

我寄了作品集 老師打過一次電話給我 當時有事情 我說我再打回去後 他們就再也不理我了,我寄了N封email給學校和老師 打電話也是 都不理我 也不回......這是他們的作風嘛? 難道我也要直接衝過去? 你是衝過去當天他們就面試你嘛?

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

所以你已經上了M1了嘛 恭喜你^^~

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

請問你知道 法國認可的私立學校名單要在哪裡查嘛 謝謝你^^~

新浪微博达人勋

额。。我也想知道,不好意思了

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

http://www.campusfrance.org/fria/lm/master_EN.html   這裡這裡~謝謝人生色彩提供

新浪微博达人勋

汗……我同学也是电话预约的,很正常啊……
是的 但是不一定去呢 好犹豫……正在苦恼中……

新浪微博达人勋

(rf24rf) 多谢你和人生色彩

新浪微博达人勋

ceer3 发表于 2011-5-28 02:33
回复 t13 的帖子

啊!不是说法国都不排名的嘛!这是针对插画的排名么?因为这么专业的爱思田竟然在第一个 ...

真的吗?!!!哦NO。。。

Estienne是不收外国人还是不收中国人…?

我看它的international里写着欢迎世界各地的人呀。。?!