QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么报esag啊!另,已面过ecv的m1与lisaa的l3,欢迎交流

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

École Estienne, Paris (75)        
ESAG-Penninghen, Paris (75)

ENSAD, Paris (75)        

ENSBA, Paris (75)        

ECV, Aix (13)

École Émile-Cohl, Lyon (69)        

ENSAAMA Olivier-de-Serres, Paris (75)        

Académie Charpentier, Paris (75)        

LISAA, Paris (75)        

École Intuit.lab, Aix (13)        

Supcréa Grenoble (38)

新浪微博达人勋

这个排名,我也好想去ESAG。可是学费啊!!!!(rf13rf)

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

这是什么!!!不会是分数吧……

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

ecv m1 已经很不错了   如果愿意就 尝试一下esag   

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

因为一搜评论,很多负面消息:(  所以实在不放心…… 大家都说ecv不怎么样 lisaa比较有名 但我一个在里面读书的人都不认识 也不知从何得知真实消息………………

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

啊!不是说法国都不排名的嘛!这是针对插画的排名么?因为这么专业的爱思田竟然在第一个……
我还为了爱思田,特地注册了一个postbac想碰碰运气……哪知它真的不收外国人=3=
我觉得esag出来之后,一定能把钱赚回来的!不怕!进去了再说!

新浪微博达人勋

想找一个在ecv 和lisaa 都上过学的很难  不然没办法比较   
我现在在lisaa读m1  也在intuit lab 读过L3  
我只知道lisaa跟intuit lab比  还是lisaa好很多。

新浪微博达人勋

设计类有排名的。这个是平面类排名。好羡慕!!!

新浪微博达人勋

还要面试??不是6号去交材料连报名吗?

新浪微博达人勋

回复 feelingnan 的帖子

看网站上写的,说交材料之前要entretien啊 我也不清楚 有没有人已经报完了可以问一下的呀!!!!而且是真的考试要带250欧嘛???

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

啊,学长!!! 我现在一个ecv paris的都不认识呀 不然很想问问情况呢……

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

羡慕神马!!是法国的排名哇?可惜ecv不是paris校区靠前T T 不然我也不用犹豫了!!!

新浪微博达人勋

http://www.letudiant.fr/etudes/e ... ppliques-12428.html
嗯,是法国排名。前久瞄到的。ecv是不是在马赛啊?

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

不是的呢……ecv到处都有的 这个排名里的是aix的,我估计巴黎的就一般吧……

123下一页