QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 畿无泪

宠物训练 崩溃中 刚养了只拉布拉多 什么东西都吃 怎么办啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小时候都会比较调皮的····拉拉童年期比较长,lz权当锻炼耐心了吧······你不想让他咬到的东西都往高了放,鞋什么的能塞橱子啊柜子啊什么的就别都扔地上·····长大就好了····
枫释梦
哈哈,会好的会好的·······适当调教呗~不行的就喊non,从气势上镇压住哈哈~狗这种东西,你不骑他头上他就骑你头上········ 
wenbei22
我们家馒头破坏力也超级大,我都快要搬到半空去住了~~T——T 

新浪微博达人勋

一看你的帖子,还以为自己发的呢,情况完全一样,昨天晚上趁我们不注意,打翻了饼干盒,偷吃了有20多块饼干,晚上撑得到处跳和叫,打他又舍不得,一晚上没睡觉,原来也想过送走,但是他很明白你的心情的,和你对视的时候,发现你心情不好,就坐在那里看你,一动不动的。发现你心情好的时候,就摇尾巴和你玩,想想和孩子一样。慢慢来吧,即使他再调皮,也是你的娃丫
宝宝要抱抱
真是善解人意啊~我家儿子咋就没开这个窍~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我养过拉拉的同事说他家的狗过了5岁才安静下来...等楼主熬成了阿香婆就好了

新浪微博达人勋

回复 畿无泪 的帖子

看到LZ写的“飞奔”细节,实在能想象出那个情景。我家那只就是这样,体力超级充沛。但是LZ要注意哦,如果做错事情了一定要打它,让它知道自己错了。

新浪微博达人勋

拉拉在董事之前就是这样,破坏力很强的。等他成熟了以后就很乖了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近又发现新问题
我们一睡觉他就跳上沙发睡觉
各位狗爸狗妈给家里的狗狗睡什么
今天还被邻居投诉说我们一出门他就狂叫
哎 愁死了

新浪微博达人勋

回复 畿无泪 的帖子

一上沙发 你就揍   以后就不敢了   地上放个狗窝阿  垫子阿 抱枕阿让他睡就行了

出门叫   要好好教育    先短时间出门 如果没叫 回家奖励  如果叫了回家就揍  慢慢延长时间就好 否则邻居投诉你们就得搬家啦

新浪微博达人勋

回复 畿无泪 的帖子

楼主你家狗吃了袜子会吐已经是不错的了

以前我家养的狗 最爱吃我妈妈的长腿袜   吃完就拉出去    但是偶尔拉不出来  就挂在屁眼那边  最悲催的是  袜子是红色的  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

要给他买牛皮做的那种骨头,小狗长牙齿就喜欢乱咬~

新浪微博达人勋

不乱咬东西的拉拉就不是纯种拉拉

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2011-5-28 21:52
一看你的帖子,还以为自己发的呢,情况完全一样,昨天晚上趁我们不注意,打翻了饼干盒,偷吃了有20多块饼干 ...

哈哈 这是你家狗狗的照片吗??太逗啦。。。。好可爱啊

新浪微博达人勋

我家金毛一岁到2岁的时候就差没啃桌子腿了。我就下楼买个面包,回来的时候放在床上的笔记本电脑直接屏幕朝下好几个键都被啃下来了,遭殃的还有手机,卫生纸卷,本子,筷子,圆珠笔。要训的,但是也不一定有用。还有楼主忍忍吧,长大了会好很多。

新浪微博达人勋

崩溃的都习惯了