QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 崩溃中 刚养了只拉布拉多 什么东西都吃 怎么办啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一开始可以控制行动范围  比如在家也拴着或者放在一个大笼子里 给它个玩具转移它的注意力 把你不想它碰得东西都收纳好  袜子吐出来就没事 否则要去医院的  养大狗要有心理准备 破坏力非常巨大  一定能够要有个大房子够它活动  或者和你睡觉的地方隔离  其实养狗并不是件容易的事 要事先了解考虑周到  而且也要有足够耐心财力和包容力  
因为狗狗捣乱或者房子的问题而把狗狗转手的事情希望不会发生在lz身上  当然没有能力也不要勉强

新浪微博达人勋

要买个parc pour chiot。 还要把房间打扫干净,多数房门不要开着。 像楼上说的要限制范围
然后就是一看到它做的坏事要抓着它的头颈把它按在地上骂它,几次下来会懂
关于到处小便,没次发现后,在小便后马上带它去外面,如果它在外面小,口袋准备好狗食,奖励它, 一般一天要出去数次,我过去是7到8次,像工作的人就要训练在家报子上或猫沙上小,一看到它小便或大便就放在报上,一般半个月就学会。地上的尿水用水和醋洗,这样狗就不会在老地方小便了

你不在家不要把狗放在客厅,有的狗会咬沙发

晚上睡觉开始可睡客厅,狗在你身边会安静下来, 不然要骂

新浪微博达人勋

lz肯定没看过“玛丽与我”
看过了,至少有个心理准备。。。慢慢教育吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

成年的似乎也很凶啊 上星期带大宝去电器店买灯泡 结果店主的那只拉拉看到大宝就冲过来 我一看不对赶紧抱着大宝 结果那只拉拉就扑到我身上来狂吼 把我吓得呀!!!  那个店主还在边上说可能是他家狗不喜欢中国人 NND . 以后再也不去了
喜欢天蝎座
当然没有买啦!!! 
安美蓝
我想知道你还买了那店主的灯泡没有 
taozi_seraph
人的意识干嘛强加给动物,动物世界里哪有国界~ 
gqlg816
哈哈~我们家拉拉不喜欢黑人,阿人,法国人~ 
wenbei22
这臭狗还不喜欢中国人捏,踢它一脚~~哼哼~种族歧视哦 
リ巾リ巾
妈的 卖灯泡的太可恶啦 ···· 
可能有点傻
。。。不喜欢中国人。。。 

新浪微博达人勋

小狗都是这样的,慢慢教,会好的。拉拉最聪明了。楼主加油~

新浪微博达人勋

小狗要慢慢教啦 我刚拿到菲菲的时候天天上网看怎么训了小狗的帖子 虽然到现在菲菲也没什么太大进展 但至少不会乱啃东西 不咬人 唯一会啃得就是纸箱子 估计是小的时候我把她装在纸箱子里来限制她的活动范围 所以现在看到纸箱子就往死里啃~~~
wenbei22
啊~~馒头是超级喜欢纸!!!!!特别是面纸!!!一看到就发疯一样要去抓去咬~~昨天拉CACA才拉出一坨纸,肯定趁我不在意自己吃下去了!! 

新浪微博达人勋

哈哈。。 万分理解LZ的心情。。 慢慢来吧。。 楼上们说的都有道理啊!~ 狗爸妈们都是这么过来的!~!~!
记得千万把电线什么隔离好。。 不然出了事故可比丢了袜子要麻烦的多!!!!  还有就是多带他出去玩玩拉。。出去玩累了。。回家就相对能安静好一阵子!!

新浪微博达人勋

要求见见捣蛋鬼的照片!!

新浪微博达人勋

我家的都一岁了 晚上依然在家飞奔 还总在床底下撞到自己头 把我惊醒
最后只有 晚上 请他到卫生间里睡觉······
mualille
。。。。。。。。。。。。。。臭臭现在在卫生间里睡觉哇?呜呜呜 

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-5-28 18:11
我家的都一岁了 晚上依然在家飞奔 还总在床底下撞到自己头 把我惊醒
最后只有 晚上 请他到卫生间里睡觉· ...

我家这晚上倒是不会飞奔,每晚9点她就困了,我死拽着不让睡,她就到10点趁我看电影的时候偷偷去睡觉了,最晚被我玩到11点,她一定是困得连眼皮都抬不起来了~~不过我晚上卧室的门必须开着,否则她会挠门~早上如果没有人吵她,大概8点左右起床,最近发现4点多的时候有邻居去厕所,她也会醒了,跟着把我弄醒~~

新浪微博达人勋

我家的小金每天能睡20小时以上 刚刚一岁半呀 厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我当初也是考虑到这点才决定养大宝的 吃了少拉了少 破坏力也小 洗澡方便 好处多多阿 哈哈哈哈
#papillon#
我家的怎么吃得一点也不少???狗粮一周一公斤,外加一袋零食~ 

123下一页