QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingjingjie

巴黎2大是不是中国人特少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二大升到了M2还是只有我一个中国人,据说金融M1的中国人多一点。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年报的这个专业,但是还没有消息,我感觉我就算是被录了,也得降级

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 renalexander 的帖子

Bonjour,
Je suis en MSG 2ème année à Paris 2. J'suis la seule chinoise dans ma promo....

新浪微博达人勋

我收到金融M1的录取通知,报到时要带C1证明,但我邮寄的是B2证明,大家有这样的情况吗,谢谢
Gsonic
so u d better get a proof of C1 while u r there 

新浪微博达人勋

ruomiqi 发表于 2011-7-16 19:11
我收到金融M1的录取通知,报到时要带C1证明,但我邮寄的是B2证明,大家有这样的情况吗,谢谢 ...

2大好像一直要求C1,报到之前考到C1就行了吧

新浪微博达人勋

回复 魔法蔷薇 的帖子

怎么可能。。。我就被finance的M2录了啊。。。。。。

新浪微博达人勋

你好~你读M2 的finance么?我刚刚好像被录取了。。。。。。

新浪微博达人勋

中国人不多,但是不是没有,以前我们那届DR DES AFFAIRES,就有5个中国人,其中2个台湾人。

新浪微博达人勋

还好哥有C1~

新浪微博达人勋

yaksha 发表于 2011-7-18 15:51
回复 魔法蔷薇 的帖子

怎么可能。。。我就被finance的M2录了啊。。。。。。

哦?
前几天听说responsable辞职鸟,今年如果没人接手的话会停办一年。。。

新浪微博达人勋

yaksha 发表于 2011-7-18 15:52

你好~你读M2 的finance么?我刚刚好像被录取了。。。。。。 ...

恭喜哦~
谁给你发的录取信?Soussay?
你知道你们responsable是谁么?
你是7月中旬以后才收到的录取信?

新浪微博达人勋

回复 魔法蔷薇 的帖子

的确是soussay 恩 这封信 7月13号发出的

新浪微博达人勋

yaksha 发表于 2011-7-24 00:13
回复 魔法蔷薇 的帖子

的确是soussay 恩 这封信 7月13号发出的

今年这么晚