QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎2大是不是中国人特少?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法律和传媒要求挺高的,人比较少。经济方面应该有一些中国人吧。

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2011-5-26 16:07
法律和传媒要求挺高的,人比较少。经济方面应该有一些中国人吧。

对 2大的很多专业对语言要求太高 没有TCF C1以上 很难申请得到

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2011-5-26 17:07

因为中国人少,所以名声传的不是太高吗?好像很多人提到2大,没什么概念。

新浪微博达人勋

linda.wang 发表于 2011-5-26 17:45
对 2大的很多专业对语言要求太高 没有TCF C1以上 很难申请得到

不知道2大在法国的名声和地位怎样呢,以前听一个前辈说,法国人听到阿萨斯都竖大拇指。
shenkid
Assas 的确很牛 

新浪微博达人勋

回复 xingjingjie 的帖子

二大的法律应该是法国最好的。IFP也很有名,总的来说还是很有名气的公立大学吧。

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

想请问一下2大录取外国学生除了看法语成绩和专业对口程度外,还会看重哪些方面? 本科GPA? 发表的论文? 谢谢
定宇啊哦
。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。。。。。 
定宇啊哦
。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-5-28 14:51
回复 linda.wang 的帖子

想请问一下2大录取外国学生除了看法语成绩和专业对口程度外,还会看重哪些方面?  ...

对 这些都很重要 可能还会给你课题 让你写一篇论文

新浪微博达人勋

收到commerce et management international m2的笔试通知,有没有人参加过这个考试的呢?

新浪微博达人勋

这不是所有人都要统一参加一个入学考试的吗...有英语 计算机 和competence organisationnelle 难道每个专业不一样

新浪微博达人勋

回复 noemie_z 的帖子

我也不知道啊,好像每个专业应该不一样的吧,我收到的convocation上就写考economie internationale, actualite internationale et culture generale en informatique

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

二大金融M2:
大公司实习经验或很牛的论文
语言好 至少法语C1英文流利
成绩好 平均至少13
长得漂亮 这是听说。。。每年近千份申请只录取20人,据说responsable从秘书预选的材料里挑长得漂亮的,咔咔~~所以在这个自视深刻其实诉求表象的地方,presentation很重要很重要很重要!!!

新浪微博达人勋

请问有今年申请读经济的吗? 我选的M1 mention administration et gestion des entreprises  寻校友

新浪微博达人勋

回复 安安静静的 的帖子

是已经收到录取的信了吗?我也申请了M1 Economie et gestion下面的专业 我是在网上看见录取的情况 但还没有收到信

新浪微博达人勋

LZ这个专业是我以前读的啊,班级里就我一个中国人有没有。。。

123下一页