QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yinying

综合帖 SM TOWN巴黎站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 不知道十点的时候能刷到票不

新浪微博达人勋

回复 霏雨思晴 的帖子

恩~我看到消息咯~不过我不去了呢,我11号的灰机回国~~

新浪微博达人勋

回复 绝版天在 的帖子

加油加油~

新浪微博达人勋

谁还没11号的票的站内PM我= =票都是原价卖,不抬价!没票的亲赶快!有2种价位可选,具体请PM。。。
谢绝黄牛!!

新浪微博达人勋

我咋就才看见呢~各位好好去应援吧,俺伤心啊
3号飞机回家,哎~~~~~~~~~~~~~~
SHINEE啊~~~苍天啊!!!

新浪微博达人勋

原价出售2张SMT 11号GRADINS的票!

如题,GRANDINS N区的,每张67.5欧,两张是连号的,原价出售!

新浪微博达人勋

联系方式 请留下A

新浪微博达人勋

不留联系方式 怎么和你联系 购票呢?

新浪微博达人勋

能不能帮联系下 一张 站票 或者 111欧的那个票呢?

新浪微博达人勋

原价转让两张SM town CAT区的票,座位是挨着的 有兴趣的请加QQ 412546168

新浪微博达人勋

原价转让两张SM town CAT区的票,座位是挨着的 有兴趣的请加QQ 412546168

新浪微博达人勋

原价转让2张SM town CAT区的票,座位是挨着的。

演唱会时间是6月10号晚上7点 zenith de paris

有兴趣的请加QQ 412546168或者发邮件

谢谢

新浪微博达人勋

转让1张SM town 票 Catégorie 1, assis et numéroté
演唱会时间是6月11号晚上19点 zenith de paris
发邮件Jmariiina@gmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

演唱会时间是6月10号晚上7点 zenith de paris

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢