QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

综合帖 SM TOWN巴黎站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

神马?

新浪微博达人勋

SM Town演唱会进军欧洲,6月法国公演【出票时间及价格新贴!】

====================转载请注明【音悦台SM Town饭团】=====================

smtown演唱会进军欧洲,6月法国公演

来源:star news    翻译:楠楠

sm旗下艺人的联合演出‘smtown演唱会’将进军欧洲。

在首尔、洛杉矶、东京、上海等地展开的‘smtown live world tour’将于6月10日在法国巴黎公演场le zenith de paris与法国FANS见面。

在欧洲举行韩国歌手的演唱会是非常罕见的,并且作为首个韩国娱乐公司旗下艺人联合公演在巴黎举行‘smtown live’,从这一点来看也别具特色。

此次巴黎公演场地le zenith de paris也是Ne-Yo、Pussycat Dolls、Jonas Brothers等世界级歌手曾举办过演唱会的地方,非常有名。

将参加此次演出的东方神起、少女时代、super junior、shinee、f(x)等sm娱乐公司的歌手们也预告了将在欧洲掀起k-pop热潮,因而备受关注,同时,预计也将引起激烈的抢票竞争。

另外,‘SMTOWN LIVE WORLD TOUR in PARIS’是由韩国访问年委员会、驻法韩国文化院、韩国观光社巴黎分社支持的。

*********************************禁止【只】转载文字版***********************************

====================转载请注明【音悦台SM Town饭团】=====================

以下内容来自sakura-suki
Les places seront disponibles à partir du mardi 26 avril 10h :

- Prestige, assis et numéroté : 111.50 euros
- VIP, assis et numéroté : 89.50 euros
- Catégorie 1, assis et numéroté : 67.50 euros
- Fosse, debout en placement libre : 51.00 euros

票可以在Zenith的网站上购买!位置只能选区不能具体到哪个位置。
Zenith的网站上有场馆图,大家可以对照上面的价格看看分别在哪一片。具体的等Zenith上出票了再研究一下就可以了。

巴黎6月10号啊……有没有同道中人??有没有有没有?~~~~~T^T…
顺便说一下,通过搜索发现SM旗下很多艺人在法国还是很有人气的,特别少女时代。所以票价稍微有点超过想象了~…

新浪微博达人勋

我刚发帖~看我贴看我贴~~~我也激动Ing……

新浪微博达人勋

刚才看到的看跳舞去不错

新浪微博达人勋

同道中人我啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

想问问关于订票的事。。在fnac的店里就可以买到票吗?位置要怎么选择?我看在网上好像都不能选位置!!!急求解答。。。。谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

想问问关于订票的事。。在fnac的店里就可以买到票吗?位置要怎么选择?我看在网上好像都不能选位置!!!急求解答。。。。谢谢!!!!!同是同道中人啊!!!TOT

新浪微博达人勋

kyfei123 发表于 2011-4-21 08:33
想问问关于订票的事。。在fnac的店里就可以买到票吗?位置要怎么选择?我看在网上好像都不能选位置!!!急 ...

le zenith de paris的网站上就能订票。我看过了还没有出相关信息。还有可以看场馆图,Catégorie Carré or是正对舞台的AKU三个区,因为没有伸展台,这三个区是最近的了。

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2011-4-21 01:20
同道中人我啊!!!!!!!!!!!!

亲去吗去吗去吗~~~

新浪微博达人勋

kyfei123 发表于 2011-4-21 08:33
想问问关于订票的事。。在fnac的店里就可以买到票吗?位置要怎么选择?我看在网上好像都不能选位置!!!急 ...

啊~顺便提一下~我感觉这个场馆的票价位置什么的似乎和明星的人气程度有关……= =+
有些concert所有的区都一个价,也不分Catégorie Carré or还是CAT123。但是有些人气比较高的明星,CAT123就分的很细。再高点的,像3月29的Justin,虽然不是同一个场馆,但是票价连Catégorie Carré or都有标出来。

新浪微博达人勋

王小晟 发表于 2011-4-21 10:01
啊~顺便提一下~我感觉这个场馆的票价位置什么的似乎和明星的人气程度有关……= =+
有些concert所有的区都 ...

亲能加QQ吗???TOT

新浪微博达人勋

王小晟 发表于 2011-4-21 10:01
有些concert所有的区都 ...

我看过fnac的网站,我看了几个演唱会的订票,都没有位置可以选。有些点reservez,甚至只有一个票价。。。我想知道有没有坑啊!!SMTOWN没坑就没有意思了啊。。。不知道他们在这边的票好不好卖。。。

新浪微博达人勋

亲们呐!!!SM-TOWN 6月巴黎开唱!!!求同行啊!!

'SMTOWN LIVE WORLD TOUR' 6月10日将在位于法国巴黎的'Le Zenith de Paris'开唱。

这次的演出场地'Le Zenith de Paris'因为Ne-Yo, Pussycat Dolls,Jonas Brothers等世界知名歌手在此演出过而闻名于众。

这次参加巴黎演出的东方神起,SJ,少女时代,SHINEE, f(x)等SM的旗下艺人,根据他们在欧洲掀起K-POP热风程度估计,此次演唱会的门票又将是一场热卖。
另外,'SMTOWN LIVE WORLD TOUR in PARIS' 得到了韩国访问年委员会,韩国文化院,韩国观光公司巴黎分社的支持。

第一次啊!!!有亲们想去看的吗!!!求同行啊!!!!

QQ 305941365
霏雨思晴
6月11号加一场,明天5月16号开卖~可以关注哈,偶是让人帮我刷刷看 

新浪微博达人勋

回复 王小晟 的帖子

去啊!绝对去啊!但是好像还没开始卖票。。。我又不在巴黎,在远离巴黎1小时火车的小地方。。。不知道什么时候开始有票卖啊,激动死我了!