QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 和尚爱飘柔

原谅我以一个男人的身份发一个女孩的秘密(少将体)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和sabrina没任何关系,作为十足的旁观者,一开始我觉得双方都挺闲的,现在觉得朦胧姐儿挺不会做人的,没多大点事,给个台阶就下吧,都是中国人何必呢,难不成接下来还要找个地儿单挑不成。
大甲子
我觉得吧,你们双方最近几天最好都别发帖了别回复了,冷静几天再说,现在都在气头上呢,其实真的没有多大点事儿 
朦胧的雨季
我觉得被人人身攻击,还不还个帖,那就太对不起自己了。。。 

新浪微博达人勋

回复 朦胧的雨季 的帖子

你觉得被人人身攻击?

你没觉得你是自找的呀?你说你何必,你一开始就不要拿你那莎士比亚的口语水准去衡量谁不就完了么?

完了人家说你那标准高,你扯不清楚就把王力宏都拿出来说事,我就说你直接把obama揪出来不是更好,更有说服力!

我之前在sabrina那贴里没直接点你,就告诉所有想表现自己英文口语好的,请自行发视频显摆!
你就觉得跟你完全没关系是么?哦,跟你身边的朋友群有关系,他们都是厉害的,高层的,每个都会5国语言的~ 那敢情也行,你到是也发个你们朋友的视频显摆显摆啊!

就像有些人说汤唯这视频做作,能看出来她在“装”,那我觉得人家能装出来也是一种能耐啊,ZZY, FBB之流的给她钱让她装,她能装出来吗?!

同理,你跟你朋友们能显摆出来也行啊~~我就一句话送你,我也是看了某位mm说的觉得很有道理,“不懂得欣赏别人的人也不会得到别人的欣赏”。

你不信?你发个你自己的英文视频看看,看看都怎么评价你的~
Oo。.
nnd!咋还又“中国女人”了?朦胧姐儿啊。。。。 
白色的小黑
我了,我了 
dirk
还是不是说你,小黑 
dirk
令人佩服的这位mm是总能找到令人费解的辩论点 
白色的小黑
我当然是“思想狭隘”的了~跟您那高标准我是不可能比的~英文要达到王力宏那种,要嘛莎士比亚,思想当然也要有马克思,毛泽东思想的境界~您绝对ok 
朦胧的雨季
哈哈哈,我真是笑翻了,原来中国女人就是不喜欢以事论事。。。讲中肯的也需要自己比被点评的需要强,原来如此,多么狭隘的思想啊。。。 

新浪微博达人勋

咋又开一贴了?

新浪微博达人勋

最近女人版有才的帖子太多了。。吵架不好看。昨儿还有今儿这两篇文写的牛逼~

新浪微博达人勋

朦胧的雨季  哈哈哈,我真是笑翻了,原来中国女人就是不喜欢以事论事。。。讲中肯的也需要自己比被点评的需要强,原来如此,多么狭隘的思想啊。。。  

一个论坛,大家都发表观点很正常,不可能所有人想滴都一样
朦胧mm你据理力争俺也支持,
可发现你怎么老说中国女人怎么样怎么样.........
你不是中国女人是吧,你也许早就入了法籍
但是听你这样说感觉很不爽,你吵架可以,别抹黑所有中国女人行吗???

dirk
娘子,快出来看上帝 
白色的小黑
哇塞,谁顺着你那“莎士比亚英语才是好英语”的观点才是好女人,不然就是坏女人了。我看你法国女人也干脆别别做了,该做上帝得了,你说啥是啥~ 
朦胧的雨季
像她这样的中国女人。。。当然有好多好的中国女人。。。 
Elodie2009
果断排! 
noraqq
+1 

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2011-5-26 16:52
朦胧的雨季  哈哈哈,我真是笑翻了,原来中国女人就是不喜欢以事论事。。。讲中肯的也需要自己比被点评的需 ...

那人家这可不是摆明了在显摆么
“你们中国女人”
这不一口一个地图炮么
还有“中国言论不自由”
天天把法国那三个词儿挂嘴边
一个目标13亿的人身攻击就不允许13亿中的几个来反驳一下?
否则按您的逻辑还真对不起这13亿了
dirk
最烦人的就是老用那几个关键词, 还别人都嫉妒她。自恋到极点了 
dirk
言论不自由,咋还能容她蹦跶这么多天,到处顶帖,开帖。不是挺自由的嘛,又没人封杀她。合着不照她的意思走,就是侵害她的自由,唉! 

新浪微博达人勋

哎,讲不通就把她当成**臭着她呗

新浪微博达人勋

大家该干啥干啥去吧,人家汤唯好好一姑娘,就说了几句不是母语的英文,就被揪住不放,哎,罪过罪过啊。各回各家吧,散了吧。
朦胧的雨季
恩。。。。 

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2011-5-26 16:52
朦胧的雨季  哈哈哈,我真是笑翻了,原来中国女人就是不喜欢以事论事。。。讲中肯的也需要自己比被点评的需 ...

严重同意

新浪微博达人勋

偶的英语咋那么烂呢?我真是罪过,学习的时候没像莎士比亚靠拢。
朦胧的雨季
英语讲的一般,没人笑,你放心。。。 说笑是被你扯到天上去 的,因为我没说过这样的话,也就是被你们扯多了,人也越来越多了。。。 
dirk
服了,麻烦某人装圣母之前先把24 25 两层楼的帖子连起来看一下。 
白色的小黑
就是的,可得好好努力,英语说的不够莎士比亚是要被世人耻笑的呀!罪过啊~!至少也得像王力宏一样的才敢出门啊。。。obama那都是小菜儿~ 
朦胧的雨季
没关系啊,没有几个人可以靠拢的,不过以后多努力,就可以有机会靠拢了 

新浪微博达人勋

朦胧mm就别再侮辱“中肯”这个词了
dirk
关键词 中肯,学文的,理性,言论自由,嫉妒,中国女人。。。 

新浪微博达人勋

唉,我只是最近这两天被女人版的烟火味呛着了才上来瞧瞧的。
柠檬mm,或许你一开始并没有咋样,也就你自己说的发表个人意见。行!这不大家也让你说了,让你发表了,你也让人家发表下行不?中国女人怎么你了?中国又怎么你了?我怎么瞧着你跟那哈韩哈日的NC差不多呢?只是你哈法罢了!得,你要那么爱法国,你上什么中国留学生论坛,你去混法国女人论坛跟她们一起言论自由不得了。
dirk
小s很给力 
sherryfang1984
中国女人没怎么,中国女人生了养了她! 
朦胧的雨季
哦。谢谢关心,我都会去看看的 

新浪微博达人勋

俺就冲这老公维护自己老婆挺一个。
这跟怕不怕老婆没关系,看到自己老婆被人在网上那么较真,人家做老公的还不能说说话啦。
朦胧的雨季
这是较真和尚。。。 
白色的小黑
也不知道是谁在那说lz“怕老婆”。。。还“博士”如何如何。。。 
朦胧的雨季
没较真她老婆,是较真后面那些人生攻击的。。。 

新浪微博达人勋

我是不是错过什么了?朦胧MM怎么连LZ是SABRINA他老公都知道啊?怎么突然觉得改成推理剧了。。。
朦胧的雨季
他自己说的。哈哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋