QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hunterlee508

【汇总】期待2008!! TCF DAP2007全法考试汇总!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。

有没有在MOTPELLIER 考试的呢?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。

我回啊回啊回

新浪微博达人勋

tcf考试的座位是怎么安排的?谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。16号已出

Post by 小to
20号

Grenoble建筑今天的作文题,第一题图表,来法国旅游的人数(200词),
欧洲英德还有一个国家,忘了,最多
美洲,美国
亚洲,日本
其他,非洲

第二题(400词)
1。艺术比科学重要
2。学校对男女生教育方式应该一致

如翻译不对,原谅我的法语水平,希望对大家有帮助,大家考试时抓紧时间写作文,以上

那你应该是和我一起考的了?你是哪位啊?男的女的?

新浪微博达人勋

Post by alexzz1225
tcf考试的座位是怎么安排的?谢谢

这个是看学校的吧,我们就是基本上是随便坐的

在门口老师发了自己的标签,自己过去贴在桌子上。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

21,fev grenoble1  不知道文理科会不会不一样
一套新题,发自内心的羡慕里昂的家伙们啊
小作文跑体了,有人说上不了12分就进不了专业,那我现在的心情就是涅槃
小作文:les femmes au parlement europeen  忘记parlement的意思,写成就业比例问题了,大家注意,不要象我这么衰,议会中的男女比例问题,一个图表
大作文:1 economie
            des etudiants est-ce que doit tavailler pour financier leur etudes : le gouvernement doit offre donner tous les soudiers pour les etudiants 这是大致的意思,就是说大学生要不要自己解决他们的学业费用,还是政府应该提供全‘额奖学金给学生,冒号后面是主要论题。
我现在比较失神,
哦,想起第二个命题了
2。culture:
autobiographie是自传的意思吧,我有可能字打错
自传算不算是litterature的一种,还是另外一种文学形式

大家用作参考吧,希望能有神智清醒的同学补充,对了有篇阅读是说 apee pierre的,他为什么受人敬仰,对他产生巨大影响的人是谁,大概75题左右
和我一起考的似乎强人不少,我三四篇没看,人家都fini了,所以有点点伤心
准备delf和申请iut了,绝不再读语言

新浪微博达人勋

樓上果然和我一個題= =

這作文一起砸吧,我大作文全砸了,估計半分拿不到。。。

新浪微博达人勋

座位,8大很鄭重其事的讓一個人帶你去= =固定座位,按照姓氏字母排列。。。

新浪微博达人勋

23 bordeaux

新浪微博达人勋

bonjour

新浪微博达人勋

clermont 26/02

新浪微博达人勋

今天有人考吗?

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

回复回复............................

新浪微博达人勋

怎么设置回复查看了?