QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunterlee508

【汇总】期待2008!! TCF DAP2007全法考试汇总!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。16号已出

17号的,据同学说是 1。艺术比科学重要 2。男女应该分开上课。 请问 大家 3月3日考试 有什么不同么?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。16号已出

请问TCF考试3月份的时间在哪里可以看到呀?多谢大家告知。
还有考试的表格在哪里下载呀?

新浪微博达人勋

今天20号,在grenoble建筑学院考的题和31楼那个17号的“据说是”是一样的

看来今年重复的题多啊,大家要注意了~

新浪微博达人勋

重题!请问 3月3 的考试会有什么不同么?谢谢!

新浪微博达人勋

各位考过试的的弟兄们!!你们考试的时候,座位是已经排好的,还是随便坐? 是按姓名的首字母排的吗?

新浪微博达人勋

有没有选择题目啊。楼主可以说两个吗
还有阅读理解题目!!!

新浪微博达人勋

20号

Grenoble建筑今天的作文题,第一题图表,来法国旅游的人数(200词),
欧洲英德还有一个国家,忘了,最多
美洲,美国
亚洲,日本
其他,非洲

第二题(400词)
1。艺术比科学重要
2。学校对男女生教育方式应该一致

如翻译不对,原谅我的法语水平,希望对大家有帮助,大家考试时抓紧时间写作文,以上

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。

Post by kioko
我的最奇怪:明明报建筑学校应该考的也是TCF-DAP啊,但是交资料时填了另外张报TCF的表格,上面显示只考写作和口语,~~晕~~ 是不是改革的原因啊? 且考试时间是3月3号,这好象是补考时间啊。到现在都没受到确认信
哪个没什么问题呢, 我报的是巴黎11大,我也3月3号去考试呢, 我也刚刚受到确认信呢, 巴黎11大的就是3月3号呢. 你报的是哪个学校呢,

新浪微博达人勋

Post by alexzz1225
各位考过试的的弟兄们!!你们考试的时候,座位是已经排好的,还是随便坐? 是按姓名的首字母排的吗?

看学校了。多数是先到,先座。没有顺序。但不排除会已经安排好了。
不过TCF的考试是肯定安排好了。

新浪微博达人勋

Post by 杰克
有没有选择题目啊。楼主可以说两个吗
还有阅读理解题目!!!

这个有点困难。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】2007年 TCF DAP全法考试时间汇总! 期待2007年作文题目。

26号ANGERS考试!顶!

新浪微博达人勋

支持一个..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

j'ai repense

新浪微博达人勋

希望明天的考试作文能够重复~~