QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 虾米咪

请教 和法籍bf分手后发现怀孕 现在宝宝的国籍问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 虾米咪 的帖子

我不是很了解这方面的问题,但根据平时聊天时听到的一些,大致是:如果是未婚先孕,要去市政府签一个声明,如果爸爸也去,那签的声明里面明确注明爸爸承认这个孩子,负担抚养的问题(可以是资金方面的资助);如果爸爸不去,那妈妈要去签一个独身未婚的声明,可以领取多一些得caf补助,但是爸爸方面,他没有权利看这个孩子,没有义务抚养这个孩子,也就是说,喝这个孩子没有一点点关系。

至于你的哥们儿去签声明,以我听说到的,还是不要为好,如果爸爸不去,孩子要跟着妈妈的国籍走,而且以后还有很多问题,对于妈妈方没有问题,但是你哥们儿这边挺麻烦~

新浪微博达人勋

我虽然同情楼主,但是我不支持楼主,你现在希望你小孩跟他爸是法籍,然后你又不想将来爸爸干涉你们任何东西。。
说到底,这法籍男人就用来播种的。

新浪微博达人勋

生下来就没有父爱的孩子。。。你的做法太自私了。你们既然分手了,就表示没有爱情了,继续再把这个孩子生下来,有什么意义呢?重新找个爱你的人,然后给将来的孩子一个完整的家庭吧。

新浪微博达人勋

我觉的还是实话是说. 实事求是的好. 这样对孩子负责等孩子长大了也好解释.

新浪微博达人勋

现在的女人想法真奇怪,,,

新浪微博达人勋

怎么就改良基因了呢???

新浪微博达人勋

不过有个混血宝宝的改良了基因对自己也算个交代呢
服了。。。
大家来围观
apple99
法籍男人,不是法国人?难道是阿拉伯人? 

新浪微博达人勋

傻姑楼主,自己的基因需要先改良

新浪微博达人勋

回复 小师太S 的帖子

傻姑。。。。。。。。。。
师太你穿越了.................

新浪微博达人勋

基因都有待改进啊....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-5-26 15:48
我虽然同情楼主,但是我支持楼主,你现在希望你小孩跟他爸是法籍,然后你又不想将来爸爸干涉你们任何东西。 ...
boxfood 发表于 2011-5-26 17:49
生下来就没有父爱的孩子。。。你的做法太自私了。你们既然分手了,就表示没有爱情了,继续再把这个孩子生下 ...

stmaurdes 发表于 2011-5-25 10:01
就怕孩子没了爹也没有法籍,最后楼主带着孩子回国了。
这样的话太杯具了吧?不知道都是咋想的!
...

谢谢同情我的 或 讽刺我的各位 不需要呢
每个人的生活都不同呢
看到法籍二字就那么多 议论至于吗~~~
法籍男友就傍法籍啊
我觉得自己是怎样的人才会怎样想别人吧

我有自己的居留 自己的经济 自己的孩子 自己的生活 自己的想法

boxfood
敢在这里发帖,就要能接受别人的回帖和议论。忠言逆耳啊 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2011-6-2 15:24
回复 小师太S 的帖子

傻姑。。。。。。。。。。

那个 我想说的是 傻姑娘 ,掉了一个字
apple99
哈哈 

新浪微博达人勋

还有这样的歌们

新浪微博达人勋