QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuntun120225

jms用水水的速度,推荐好用不贵的水水吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

我自己感觉用的挺多 每次都用到脸上滴水~~
我现在用的是clarins 200ml的绿水~
因为刚买了一大瓶的雪肌精所以想快点用完绿水用雪肌精!哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用理肤泉的大喷,很经用啊。
claire0622
可以啊~ 
tuntun120225
不知道大喷,能不能做化妆水用哩? 

新浪微博达人勋

虽然有点小贵,但是还是要赞一下SYSLEY的花水,真的很神奇,刷的一下就吸收了,还有美白亮肤的功效
大甲子
那MM有点厉害的。我一年最多3瓶就够了,还算比较省的 
对我来说根本就不是小贵了,那就是贵妇级的,我这个用水的速度,真是养不起啊,呵呵 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tuntun120225 发表于 2011-5-17 16:09
碧欧泉的粉水,偶尔会有些刺痛,不知道为什么。

不知道楼主是怎样的肤质,我是混合的,粉色和绿色都用过,刺痛倒是没有发现,总体感觉对于补水而言都不错,但更倾向于绿色的,更清爽一点。
raspberrymuffin
我和mm真好相反,年轻有痘痘时用的是绿色,随着年龄增长皮肤变干开始用粉色的,建议向sa要个小样先,感觉好再败。 
我也是混合的,只用过粉水,没用过绿的,我还是两年前用过,原来那时候还会偶尔长痘痘,现在不长了,不知道是不是可以用了,下次再试试 

新浪微博达人勋

大甲子 发表于 2011-5-18 04:24
虽然有点小贵,但是还是要赞一下SYSLEY的花水,真的很神奇,刷的一下就吸收了,还有美白亮肤的功效 ...

花水上脸的感觉的确是无敌的好,但是这个水对后续的护肤品很挑剔的说,加S本家的没问题,但别家的东东就得小心了,我用下来最可怕的是和Dior的组合,一脸的豆豆啊~
raspberrymuffin
我是混合+敏感皮,这两家的我没配着用过,我尝试过的组合有Dior60/80,兰蔻水分缘和K家的海缘,以上混搭都不如与S本家的组合,D家的结果最可怕~ 
大甲子
不会的,这个水水还是挺基础的,我现在是用配着LA MER还有娇兰的沙漠玫瑰精华,别说起痘痘了,就连小刺痛感都没有,也没有脂肪粒,我是敏感皮肤 

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-5-18 13:02
花水上脸的感觉的确是无敌的好,但是这个水对后续的护肤品很挑剔的说,加S本家的没问题,但别家的东东就 ...

这么厉害?还好俺没有米,哈哈
大甲子
高端点的爽肤水确实很舒服,如果想省米得话可以用资生堂的有美白效果的那款,质地很浓,每次一点点就可以扑全脸了,很省的 

新浪微博达人勋

一个月两瓶  太快了吧

新浪微博达人勋

coolady 发表于 2011-5-18 15:25
一个月两瓶  太快了吧

所以才求好用又便宜的水水啊,呵呵

新浪微博达人勋

这两天在用大葡萄的水水,味道酸酸的很好闻,盖子设计的也很方便使用,但是滋润效果不如资生堂,清爽效果不如CHANEL的莲花水,调肤色不如SYSLEY的花水,但是绝对比国内那些牌子的水水要好用,最起码不刺激。然后本着学习的精神,去PARA家买一款灰常灰常便宜的水水,眼部的水水一大瓶4欧,脸部的水水一大瓶5欧,是他家自产的,叫" Etre bien L'eau de bleuet",以前吃海鲜眼睛过敏红肿的时候一直在用眼部的水水,一点也不刺激,昨天晚上用了新买的脸部的水水,发现效果和 大葡萄家的不相上下,而且更温和,虽然打的是SENSIBLE的标,但是作为日常保养水水还是很对得起它的价钱的,尤其适合像楼主这种"喝"水类型的MM很是省米,还是250ml的
这个很有,哈哈,一定得试试~~ 

新浪微博达人勋

SANOFLORE 的玫瑰水也才6到5欧,挺不错的,
彼岸-云中
我喜欢这个牌子主要是因为它天然成分简单,怀孕期间都一直用,玫瑰水保湿,橙花水美白,洋甘菊消肿明目,效果挺好 
我一般都拿这个做纸膜。 

新浪微博达人勋

熊熊  我现在用的是妮维雅或者卡尼尔的粉水 觉得效果不比之前用的差 都是jms推荐的  性价比很高的  
哈哈,被你逮儿着了,恩,回头我一定去试试 

新浪微博达人勋

一直用化妆棉
确实用得很快
目前在用nivea的粉水蓝水,+葡萄家的皇后水
都很好用。特别是nivea,真是物美价廉,每天用几次化妆棉也不心疼

新浪微博达人勋

要是泡纸膜的话,很快就用完了,要是只是当水水拍脸上,好久都用不完一瓶