QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms用水水的速度,推荐好用不贵的水水吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太快了吧 是用化妆棉么?我都用手拍的 两个礼拜100毫升都用不掉啊

新浪微博达人勋

都用手拍的呀,没那么快
tuntun120225
手拍流的手臂都是,不喜欢 

新浪微博达人勋

NIVEA的粉水,超市打折的时候5块多两瓶

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2011-5-17 10:06
太快了吧 是用化妆棉么?我都用手拍的 两个礼拜100毫升都用不掉啊

我都用化妆棉,手拍总是流的手臂都是,很难受,每次都要拍大概3分钟左右,中间要加一次水,所以速度很快。
杨济帆
化妆棉是深度清洁用的,脸上还能拍的到水吗?都让棉花吸收了 

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-5-17 10:12
NIVEA的粉水,超市打折的时候5块多两瓶

回头一定去试试,效果好不?

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

额~这个怎么说呢
就单纯保湿吧,味道闻着也挺舒服的
我一般都是用化妆棉沾粉水大面积擦擦
然后再用别的化妆水
或者楼主可以用大喷,昨天看药店大喷打折9.99两瓶

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-5-17 10:36

额~这个怎么说呢

恩,大喷的话,在图卢兹便宜药店卖的也不贵,才4块多,但是我总觉得效果没那么好,你用着觉得好吗?

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-5-17 10:36

额~这个怎么说呢

保湿就够了,回头试试

新浪微博达人勋

喷雾不能代替化妆水吧!
纯保湿的我就用手拍,带有再次清洁作用的我就用化妆棉。每次我都是买3-4瓶不一样的水。我用得也挺费的,没办法那么多瓶瓶罐罐不用费点怎么用完呢?!而且我有强迫性屯货症,毫无羞耻心地不断买不断买...

目前最喜欢的水是shiseido pureness balancing softener和DHC mild lotion.
natsuchann
哈哈喜欢这句 强迫性囤货症还毫无羞耻心的不断买不断买 我也这样 哈哈 

新浪微博达人勋

我也是用化妆棉啊,不过楼主用的速度真心快~nuxe的花水现在有400ml的,大概只要14欧吧~我觉得蛮划算的~

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-5-17 11:03
喷雾不能代替化妆水吧!
纯保湿的我就用手拍,带有再次清洁作用的我就用化妆棉。每次我都是买3-4瓶不一样 ...

有米的人啊
Elodie2009
还好,有八折卡的话并不贵呀! 

新浪微博达人勋

爱上悠哈 发表于 2011-5-17 11:07
我也是用化妆棉啊,不过楼主用的速度真心快~nuxe的花水现在有400ml的,大概只要14欧吧~我觉得蛮划算的~ ...

一直没看到400的,比200的划算很多

新浪微博达人勋

tuntun120225 发表于 2011-5-17 11:35
一直没看到400的,比200的划算很多

现在蛮多地方都有的啊~家乐福的pharmacie也有的好像,我在很多药店都要看到的~

新浪微博达人勋

我前不久在parashop买了瓶400ml的nuxe 3 roses的水,搞活动14欧一瓶。好大一瓶要用到猴年马月... 我感觉用这个水泡纸膜[兑喷雾的水6比4的浓度,nuxe 6 ,喷雾水4]敷脸效果比直接抹脸上要好,直接抹会很粘。

lalalahei
无印良品里就有 
影影绰绰
现在哪里能买到纸膜啊 

1234下一页