QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 半步颠

有没有去马赛一大的同学~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

还没有收到呢 她周一的时候才通知我已寄出的 估计过一两天才收得到吧  我也不知道她用的是我写的中文地址还是法文的地址。。。     那我建议你如果可能的话换成中国银行的国际电汇  只需要收款人 就是学校地址就好了    因为中国银行是专门搞这个的 我有同学家是别的银行的都建议去中国银行办 而且找一个大一点的银行 大堂经理经验也丰富些 可以帮你解决很多问题~

新浪微博达人勋

回复 lynxsea06 的帖子

多谢,我刚去汇了,肉疼啊

新浪微博达人勋

是的。。。。汇了后一阵心肝疼不想进行任何的消费活动了。。。。 今儿个汇率多少?你汇了多少毛爷爷啊?

新浪微博达人勋

951点多,我在工行汇的,手续费190,贵啊

新浪微博达人勋

恩 汇率比我那时贵点儿~ 你是哪的啊 我武汉的 找人同行呢哈哈~

新浪微博达人勋

北京的啊,希望可以aix见

新浪微博达人勋

恩好呀~

新浪微博达人勋

学校那个联系人是说如果有啥疑问都可以问她,包括关于宿舍的疑问什么的……我也是打算收到通知书再具体问问……话说他们把我的名跟姓弄反了,还得现改数据库,寄过来通知书都不知道要到什么时候了……

新浪微博达人勋

不好意思再来问一下,你把钱汇出后多久秘书会回信说确认收到啊,我怎么到现在都没回音啊(rf16rf)

新浪微博达人勋

啊我不记得了 这要看你什么时候汇的了 如果你周四周五汇肯定遇到双休肯定就慢一些  不过一个礼拜过了之后还没有回音你就发邮件去问问好了