QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有去马赛一大的同学~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是insertion的项目吗,申请的是M1吧,第一年除了语言有没有配专业课?

新浪微博达人勋

回复 lachesis2007 的帖子

insertion的项目是神马啊……不知道……就是给他们发过去资料和作品集什么的申请的……因为我是换的专业,所以是给的M1的预录取,还有L3的专业课加语言,你也要去吗?

新浪微博达人勋

回复 半步颠 的帖子

我也刚收到art plastique的通知 我还没有答复他 所以还没有给我寄通知。。  请问是你email答复他他就很快会寄语录取通知过来么?

新浪微博达人勋

回复 半步颠 的帖子

我是在教育展上参加了校方的面试,是学校的预科的项目也是L3专业加语言,3700欧。恩,应该是要去那边的。你是自己申请的话学校负责接机住宿吗?语言学费是多少?

新浪微博达人勋

回复 lynxsea06 的帖子

我是刚回复了,他说过一阵子给我寄通知书和具体的通知,让我跟他保持联系,有什么问题可以问他……

新浪微博达人勋

我也是去参加那个教育展了,当时没有语言成绩,他让我考完了给他把材料email过去……应该跟你那个是一样的……貌似应该有住宿的吧?

新浪微博达人勋

就他的项目介绍来说是包括接机 银行开户 居留证明什么的服务的 我同学说居留都帮办太贴心了。。。不过具体还是要问问那个发邮件的人吧~

新浪微博达人勋

这么神奇……我还真没研究过他那是个神马项目……再问问吧……那么你也是打算去那里的了?

新浪微博达人勋

回复 半步颠 的帖子

是的啊。。。我今天收到了缴费明细 要交第一年的3700欧才发通知书呢.。。

新浪微博达人勋

对啊对啊,我的也是让先给汇3700欧,你的汇了吗?给我的通知上只有开户行名称,没有银行地址,中行的汇款单上开户行地址那一项不填没事吧?你咋填的?

新浪微博达人勋

回复 半步颠 的帖子

请问你要参加那个提供接待,给定大学城房间等服务的项目吗?通过银行汇钱了吗?
我也正在考虑要不要额外参加这个项目...

多谢回答了(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 半步颠 的帖子

额我才看到你的问题 我估计就算我回答了你也已经汇了。。。汗。。。。    不用  你搞国际电汇  只需要学校的那个会计处名 学校地址     国际银行帐号和BIC(就是shift code) domiciliation后面那个当地银行地址和code banque就完了  我去中国银行大堂经理都会帮助填的

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

我要参加啊 接待服务这应该是包括在3700欧里的吧 不管让不让他接都是那么多钱。。。  宿舍好像是要交一个月房费吧 是另交的应该 那个联系处的人目前没跟我讲宿舍啥啥啊 估计要过些时候讲吧 我打算收到通知书研究一下再问问她   我是打算住宿舍的 不然还要自己找房也蛮麻烦的  话说貌似开学前有那种融入活动什么 你们去么 还是说开学前一两天再去?。。

新浪微博达人勋

我还没汇呢,银行让我填对方开户行名称和地址,我看domiciliation只是学校的“开户行”名字。没给地址啊?难不成google一下那个什么马赛国库的地址?

另外你已经收到通知书了吗?是快递到中国住址吗?

12下一页