QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: voila!

父母签证过了,感谢姐妹们,特别是jaja-javi

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-12-28 23:29
谢谢谢谢!最后一个问题:探亲的话要去市政府要接待证明对吗?房屋面积要求(包含自己在内)人均12平米对 ...

我家当时申请的时候就不够,没有去开接待证明,直接给的旅馆的证明

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-12-28 23:33
我家当时申请的时候就不够,没有去开接待证明,直接给的旅馆的证明

谢谢你啦甜甜甜。麻烦你了。希望我这样也行~~ 晚安。
甜甜甜
不会~祝顺利哈!新年好~晚安! 

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2011-5-18 19:47
恭喜恭喜!!!!
我爸妈广州签,20号递材料~~~希望能过拉!!!!!
有没有广州签的阿? ...

我和姐现在开始准备搞父母来探亲,8年前搞过2次被拒了,现在他们年纪大了想他们过来看看。知道你们都是去广州递交材料的,想得多些信息。毕竟你们已成功了,想得你们号码不知能否,没有别的意思,只是想有问题及时问。我的号码是0605738202或0667887512,多谢

新浪微博达人勋

你好,请问楼主的父母是申请的那种签证,我和男友准备3月或者4月在巴黎结婚,我父母和我哥哥得过来,请问他们得申请那种类型的签证?我刚毕业,在找工作,先谢谢啦

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-12-23 16:19
我和我先生都是学生居留,办了爸妈的。学生居留也是可以的哦~~

您好,我也是留学生,请问帮父母帮探亲签需要在读证明吗?“在读证明”法语怎么说啊?是要到秘书处开?还是直接给开学时的注册证明就行啊?

谢啦

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2014-2-17 15:02
您好,我也是留学生,请问帮父母帮探亲签需要在读证明吗?“在读证明”法语怎么说啊?是要到秘书处开?还 ...

我记得当时好像没有需要吧。。我真的记不得了。。如果需要的话问学校要certificat de scolarité就好了,很多学校网站的个人空间里都是可以直接下载到得

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-2-17 20:39
我记得当时好像没有需要吧。。我真的记不得了。。如果需要的话问学校要certificat de scolarité就好了, ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

我爸妈得的是6个月的。他们刚刚收到签证。护照刚刚返回给他们,但是没有收到ofii的表格返回,没有ofii表格是不是就不能在法国续签了呢?这个半年是不是说还是需要3个月回中国报到一次呀。听说6个月的签证也可以在法国续签。但是如果没有ofii的表格是不是就不能续签呢?

新浪微博达人勋

750709 发表于 2011-5-19 22:00
我父母的被拒绝了 理由是银行的存款不够 那我们就想在存进钱 然后怎么办的 要从新拿预约吗 ? 但是他们收了 ...

如果你负责法国的所有费用
还需要看国内的存款吗?