QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母签证过了,感谢姐妹们,特别是jaja-javi

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2014-2-17 15:02
您好,我也是留学生,请问帮父母帮探亲签需要在读证明吗?“在读证明”法语怎么说啊?是要到秘书处开?还 ...

我记得当时好像没有需要吧。。我真的记不得了。。如果需要的话问学校要certificat de scolarité就好了,很多学校网站的个人空间里都是可以直接下载到得

新浪微博达人勋

我爸妈得的是6个月的。他们刚刚收到签证。护照刚刚返回给他们,但是没有收到ofii的表格返回,没有ofii表格是不是就不能在法国续签了呢?这个半年是不是说还是需要3个月回中国报到一次呀。听说6个月的签证也可以在法国续签。但是如果没有ofii的表格是不是就不能续签呢?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-12-23 16:19
我和我先生都是学生居留,办了爸妈的。学生居留也是可以的哦~~

您好,我也是留学生,请问帮父母帮探亲签需要在读证明吗?“在读证明”法语怎么说啊?是要到秘书处开?还是直接给开学时的注册证明就行啊?

谢啦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!
在哪儿签的, 给了多长时间的?

新浪微博达人勋

恭喜,同问!

新浪微博达人勋

恭喜LZ。
沾喜气,也有楼上的问题。

新浪微博达人勋

姐妹们,今天得到消息。爸妈拿到签证了!
北京签。3个月滴
谢谢大家的材料分享,给我的帮助很大!!!

新浪微博达人勋

恭喜,来沾点喜气

新浪微博达人勋

把喜气分给大家,,也希望你们都能成功。

是上海签的,从递交材料到拿到签证大概20天左右,倒是一次成功。据说现在人很多,等的时间更长。
Ryu
真是沾着喜气了,呵呵。今天也得到3个月的签证了 

新浪微博达人勋

回复 voila! 的帖子

20天这么长。。。
我刚刚预约

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!!
我爸妈广州签,20号递材料~~~希望能过拉!!!!!
有没有广州签的阿?
minimin@Toto
恭喜mm了! 签证等了多少天呢? 
Ryu
我是广州签的,3个月的,今天拿到了 

新浪微博达人勋

回复 voila! 的帖子

20天。。。。。。

新浪微博达人勋

我也来沾点喜气,希望我父母也能申请成功!

新浪微博达人勋

wengébobi 发表于 2011-5-18 10:43
姐妹们,今天得到消息。爸妈拿到签证了!
北京签。3个月滴
谢谢大家的材料分享,给我的帮助很大!!!

恭喜恭喜
我也要给爸妈从北京签。之前他们没来过欧洲,听说这种情况就算申请三个月的签证,也只给一个月。
请问mm父母是第一次签来欧洲吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 rubyripple 的帖子

不填,提供退休证就可以了。

新浪微博达人勋

我父母的被拒绝了 理由是银行的存款不够 那我们就想在存进钱 然后怎么办的 要从新拿预约吗 ? 但是他们收了我在法国开的接待证明 这个是要原件的是吗 还有 他们收了我们另外的所有的材料 就退了张存款证明 怎么办啊 有从新办吗  连公证也要办的吗 谢谢你们帮我吧
CNL70s
我寄的时候也是原件和复印件都收了~~但上海法签中心说拒签会把材料退回的呀~~ 
不是说要原件一份 复印件一分的,吗 公证一定要原件的啊 
yuliang1031
要一切从头开始,就是重新签一次。不过交材料的时候都是交复印件,你怎么交原件~ 

1234下一页