QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sincy8201

入取CREAPOLE二年級 還在等其他學校 但學校急要我註冊 怎麼辦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个学校CREAPOLE申请大二大三级别的考试考什么?

新浪微博达人勋

回复 godsinhisheaven 的帖子

我繳錢了~

新浪微博达人勋

sincy8201 发表于 2011-5-14 19:58
本來要考M1 卻直接跌落降級到二年級 (誰叫我美術生轉專業= =)
還在等其他學校考試面試 結果最早都要六月才 ...

你好 我想问下 CREAPOLE 今年笔试考了什么内容~
谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 函数 的帖子

三四張紙

第一張是學校問卷不重要 不過還是要寫

第二張是一些設計常識 還有你對最近設計的產品的看法
我記得的題目有1"什麼車是你認為最符合這時代的? 為什麼?"  2 一些藝術家名稱對照他的職業填寫 其他忘光了

第三張是好幾個設計 都有題目只記得兩題 1設計貌似吉祥物的東西 2畫漫畫

第四張是設計 校長當場給你出題目

基本上考完的瞬間我把題目都忘光了= = 你要考幾年級哪一科呢?^^~

新浪微博达人勋

sincy8201 发表于 2011-5-30 21:02
回复 函数 的帖子

三四張紙

听上去好难~  校长还当面出题 恐怖 那他出的什么题呀
我想考L3的平面
谢啦~

新浪微博达人勋

回复 函数 的帖子

題目我忘記了 給一個很抽象的雕塑 然後要你畫出他給的題目  我也是要考l3然後被降了~= = 你什麼時候考試

新浪微博达人勋

sincy8201 发表于 2011-5-31 17:19
回复 函数 的帖子

題目我忘記了 給一個很抽象的雕塑 然後要你畫出他給的題目  我也是要考l3然後被降了~= = ...

时间还没安排 应该过几天吧
给一个抽象的雕塑 画出他给的题目?
请问是要画出雕塑吗 还是~

新浪微博达人勋

把那雕塑化成具像的東西 例如你要考產品設計 就把他化成產品 不過什麼樣的產品 當場出題

新浪微博达人勋

楼主读的是CREAPOLE 的什么专业啊