QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

入取CREAPOLE二年級 還在等其他學校 但學校急要我註冊 怎麼辦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好好考虑吧 你要是觉得这地方好就直接交了

新浪微博达人勋

呵呵 就是覺得不是我理想中的學校..........所以還等別的

新浪微博达人勋

不用着急交 这是私立学校的惯用策略

新浪微博达人勋

楼主报的啥专业  不用急得交钱

新浪微博达人勋

回复 godsinhisheaven 的帖子

可是他在表單上面明確訂了交錢的時間和價位 那這怎麼辦呢? 跟學校說回國後再回法後我才有錢???

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

communication visuelle

新浪微博达人勋

沒事,我3月末面的L1,然後我不想去就沒給他們回覆,後來他們打電話給我,我就裝沒收到錄取,他們就說重新給我發錄取,然後我說春假要回國如果錯過了交學費時間怎麼辦,他們就說沒關係,你來讀就ok了.....

新浪微博达人勋

回复 kawaipunk 的帖子

可以這樣!!???   我太愛你了 謝謝~

新浪微博达人勋

再請問一下 就算是這樣 是不是也要他們學校這學期結束以前交錢? 還是他們讓你下學期在交錢?

新浪微博达人勋

回复 sincy8201 的帖子

最後交學費的限期在8月31嘛~~我不讀這學校,你最好打電話去問問。

新浪微博达人勋

现在不用管 等你确定去了 带着钱去学校找他们注册

新浪微博达人勋

回复 godsinhisheaven 的帖子

請問要先交報名表巴? 不然等其他學校結果出來都已經六月底了

新浪微博达人勋

好的謝謝你~請問你後來打算唸哪裡呢?

新浪微博达人勋

我觉得报名表和钱一起交好 你的表放别人那儿了钱不交人家可能就把你的材料扔了

12下一页