QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: naonaofei

【04\08\07】【求助】有在DUNQUERKE上学的朋友吗? 进来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有在DUNQUERKE上学的朋友吗? 进来看看

我已经加了楼主的QQ 和MSN了,但怎么木有反应?

新浪微博达人勋

来DUNKERQUE的人还蛮多的吗,这个城市污染比较严重,附近有个炼钢厂,一个核电站,还有一个热力发电站!如果你们在Dunkerque有什么难题可以在网上留言!等帮就帮

新浪微博达人勋

先谢啦~~

新浪微博达人勋

我每周都有几天住在这城市,好多年了.
关于学校不很了解,去过几次,不过没去上过学,图书馆还真不错,以前我常去借书,其他的应该也有些了解.
有问题问,知道的肯定告诉你们.

新浪微博达人勋

听说在DUNKERQUE有个中介帮申请专业的,不知道有人听说过么?

新浪微博达人勋

有没有关于房子的信息啊?

新浪微博达人勋

我也是从南边一路跑过去的~~~
现在正在找房子,找到一些信息想找人合租呢

留个MSN有空联系:ten2eight@hotmail.com