QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【04\08\07】【求助】有在DUNQUERKE上学的朋友吗? 进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有在DUNQUERKE上学的朋友吗? 进来看看

Post by naonaofei
我申请到了universite de littoral 一个女孩子一个朋友都没有在那 要在马塞搬过去 有没有好心人给点建议啊 在这谢谢各位了
本人联系方式电话 0674503851
EMAILgaofei11123@hotmail.com
QQ 195636673

晕。。从 马塞过来。。真是最南到最北了。。

新浪微博达人勋

是啊 你在那上学吗那里怎么样啊

新浪微博达人勋

Post by 依呀依呀

les cours sont pas durs. le batiment de fac n'est pas du tt beau, ms la bibliotheque ca va, tu peux reviser tes cours avec la mer!

bonne  chance!

新浪微博达人勋

这个时候来正好可以海边度假~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 依呀依呀

我不在dunquerke。。

新浪微博达人勋

你们都不想留下联系方式吗 能留个其他联系方式吗

新浪微博达人勋

如果lz真有什么问题,可以在这里跟帖,我尽量帮你打听

新浪微博达人勋

我也是哦, 能帮尽帮吧~

新浪微博达人勋

我也是申请到这个学校的专业,但是在calais,离你那里应该不远的,愿意的话,大家可以讨论一下 0629432228

新浪微博达人勋

搂主要是有什么问题可以给我发邮件,我的头像下面有地址~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家真都是热心人

新浪微博达人勋

也可以email我,bbcowliyi@sohu.com,或者qq777705

新浪微博达人勋

我也想打听一下那边的情况,但是为什么都找不到大家的QQ和MSN地址啊??一点开就说没有权限!唉!!

新浪微博达人勋

我今年也要转到DUNKERQUE去读M1了,看来大家将要是战友了。
我正托朋友在那边找房子,如果你原意,可以帮你一起找。
我的QQ是22637027
MSN  jonssfan@hotmail.com
实在不行可以到我的博客给我留言http://jonssfan.spaces.live.com/

12下一页