QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: weivicky88

紧急求助 半夜捡到一只猫咪,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好~看来你们有缘呐~为啥我拣不着这么好滴小猫呢,我们家周围的猫都怕人
weivicky88
我以前超级怕猫的。但是这次看到这个小猫,就想把它留下来~因为首先它对我还挺友好的。 

新浪微博达人勋

嗯,既然它走了,说明它回家了

新浪微博达人勋

weivicky88 发表于 2011-5-12 01:26
回复 2322zzy 的帖子

那我要不要先把它送去spa检查一下??我朋友说得好恐怖,说它可能这样病那样病,这样 ...

矮油,我被妖化了!!!

新浪微博达人勋

有句话叫 猫来狗走
意思是猫来你家 能给你带来运气 特别是金钱上  狗就正好相反
所以要是有只猫主动跟你回家 就要好好收留它

新浪微博达人勋

我也住RDC,为神马从来木有咪咪来找过我。。。

新浪微博达人勋

这么干净漂亮且不怕生爱享受垫子的猫 肯定不是野猫啦.....
估计是出来玩走丢的 或者是主人没留门 回不去家的
LZ先养几天吧 买袋猫粮 准备点猫砂,它要是会用猫砂 那就更有可能是走丢的猫咪啦
你想养的花 带去兽医或SPA那里 看看它有没有PUCE  主人没注册 你就能留着

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-5-12 20:25
有句话叫 猫来狗走
意思是猫来你家 能给你带来运气 特别是金钱上  狗就正好相反
所以要是有只猫主动跟你回 ...

这点很正确 我朋友在国内做生意 一天来了只猫 那段时间她生意好极了 后来那猫把死老鼠抓到她卧室门口一只一只摆好,她当时被老鼠恶心到了,就把猫送走了........于是现在就关门了.......
盒子
猫给主人叼些耗子麻雀什么的,是他在照顾主人,怕他饿着。这是绝对的好猫。我们家猫逮个麻雀,吃得连腿也不给我们留。 
狐狸精
這是貓神吧? 
childoftuesday
哈哈,猫给主人抓死老鼠是在还人情的,你朋友伤到猫猫的心了 
安美蓝
不信啊 呵呵跟我去重庆吧 我让你见见她哈哈 
rty
不是吧,这么神!! 

新浪微博达人勋

weivicky88 发表于 2011-5-12 00:58
我住rdc,住了两年多,从来没听到过猫叫。刚才突然听到有猫咪叫声,就开窗去阳台上看,发现阳台下面有只猫 ...

哇!这只猫好大只,可能是有人在养吧:eek:

新浪微博达人勋

嘻嘻,小动物什么还是很有爱的,看样子楼主是一个人住,我也是,其实如果条件允许的话,楼主也不妨考虑真的养个什么小动物呢,如果没太多时间养只猫啊,鸟什么的,不用遛的,都挺好的,主要有精神寄托,因为这些个小东西,你就是它的世界,我自己就养了只兔子和只猫,很可爱的~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

好好哦。。我在leboncoin找了只2个月的小公猫,抱回来快1个星期了,也不黏我。。除非我去找他玩,不然他绝对自己找乐子,不理我

新浪微博达人勋

很漂亮的猫。。。

新浪微博达人勋

回复 weivicky88 的帖子

小猫现在怎么样了?你养了吗?

新浪微博达人勋

楼主好人有好报

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心~在经过这两天的辛苦等待后,我想这只小猫应该就是那天晚上出来玩儿被主人关在外面,所以就在我家借宿了一下~因为她都没回来找我了。。。。55555~不过她实在是太可爱了。。。。

新浪微博达人勋

很有爱