QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: silenceli

2011 年9月申请6大informatique专业的同学请进~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 amiami12 的帖子

我是在6大页面空间里candidature那个选项里面选的

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

哦,这样。。。我是国内毕业过来的,刚读完语言。。申请的M1。。。

新浪微博达人勋

回复 silenceli 的帖子

哦。。。加油加油哦。。

新浪微博达人勋

你选的M1? 选M1的话 是SANS OBJET 选M2可以选PARCOURS

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

谢谢,今天还是没有消息,共勉~!

新浪微博达人勋

是的,我的voeu a选错了专业。voeu c选的M1 INFO。

新浪微博达人勋

ok 谢谢了

那么 我就选M1 然后SANS OBJET 最后在动机信里说明PARCOURS 是吧?

新浪微博达人勋

是的,不客气,我就是这样做的

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

请问你是大L3么 在同意录取意见以后 系统有没有发封邮件要你交个什么转学的材料 是在邮件里的链接?
我是工程师毕业 想学习计算机所以换个专业读 根本不是转学啊 也要交么 你是什么情况啊 也要交么 你是计算机么

新浪微博达人勋

回复 玉野雅木 的帖子

我没有收到呢。。我是同意意见以后,他说让我6月21在网上注册。。我现在在上IUT, 今年才申请的L3。

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

是啊系统是叫我等到21号
可是我看邮箱里自动发了个邮件给我 叫我交转学材料什么的。。。。

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

对了你是计算机么 是那个CLASSQUE 么

新浪微博达人勋

回复 玉野雅木 的帖子

我没收到呢。。对的 就是classique

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2011-6-5 20:02

我是5月24寄的材料。。5月30出结果了。。我只寄了第一志愿。。是informatique,被 ...

请问你2011-2012在六大读的L3 info嘛~?那现在读M么?
请问学习经验还有难易,过不过之类的。。。。M也是所有课中选几门修么?谢谢~
我今年被6大和11大info都录取了 好犹豫好犹豫…