QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2011 年9月申请6大informatique专业的同学请进~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

6.28 还是 7月2号

新浪微博达人勋

回复 amiami12 的帖子

谢谢~~但是我下载了一个upme_cfa_2011.pdf的文件。里面说DATE LIMITE RETOUR DU DOSSIER DE CANDIDATURE COMPLET 30 AVRIL 2011,看了之后有点迷茫。。。求解。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我是今年申请的L3,已经有结果了。。

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

请问 什么时候邮寄的材料呢 结果如何

新浪微博达人勋

回复 silenceli 的帖子

我是5月24寄的材料。。5月30出结果了。。我只寄了第一志愿。。是informatique,被录取了。。

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

我的第一志愿乌龙了。。。寄得第三志愿 18号补了材料 目前还在等待。。。

新浪微博达人勋

你报的是M1?

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

是的。。。不知道VOEU C申请的会不会是靠后考虑的。。。

新浪微博达人勋

我不清楚呢。。你在等等吧。。祝你好运啊

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

好的 谢谢 焦虑的等待。。。请问 你是在国内读的licence还是在法国读的呢??

新浪微博达人勋

问个问题哈。。 就是你怎么选123志愿的  ?貌似选M1没parcours哈?先谢谢了

新浪微博达人勋

我是在法国读的IUT。。今年第二年毕业。。所以就申请了呢

12下一页