QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yycc

宝贝故事 大耳 和 一个会摇头的大家伙 的互动 视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

是它自己胆子小....   不过熟了就好了   它对短毛小母狗有莫名的好感

新浪微博达人勋

哈哈 我家狗就怕吸尘器 一吸地 就吼吸尘器····还躲起来

新浪微博达人勋

菲菲不怕电风扇,热的时候,自己到电风扇前面趴着。。。
她最怕电吹风,我一拿出来她就跑了,我电还没插呢!
其次就是吸尘器,属于又怕又好奇的,远远看着,又想靠近。。。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

大耳也怕电吹风  它老觉得那个是枪。。。。  只要对这它 它就跑

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-11 14:45

大耳也怕电吹风  它老觉得那个是枪。。。。  只要对这它 它就跑 ...

这样子每次洗完澡都只能让她自己干了,没法吹干。。。。好郁闷的呢!一不小心她就跑床上去了~

新浪微博达人勋

呵呵大耳每次 洗完澡 就抱它上个很高的晃晃悠悠的小凳子  它不敢跳下来  只能受蹂躏了
你家菲菲毛短 夏天无所谓  冬天还是摁着它吹干吧

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-11 14:57

呵呵大耳每次 洗完澡 就抱它上个很高的晃晃悠悠的小凳子  它不敢跳下来  只能受蹂 ...

我家里还没有什么菲菲不敢跳的。。。现在新家我们院子里有两户,我一骂她,她就直接跑邻居家里去了~~~我好无语。。。