QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 大耳 和 一个会摇头的大家伙 的互动 视频

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁家还有怕电扇的狗狗阿  来报个到

新浪微博达人勋

大耳也喜欢坐着的时候抬一只前腿阿?? 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

不是  他坐着又准备跑得时候才抬一条

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-8 15:15
今天把电扇拿出来,  这可吓坏了小祖宗  狂吼了  一分钟  然后自动自发的  跑到厨房爬着去了  再不敢越雷池 ...

哈哈,好漂亮的耳朵啊!!!
馒头好像对风扇没什么概念哦,拿出来还好奇地往上舔,风扇转的时候还要尝试停止风扇转动

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

金毛根谁都友好   蝴蝶犬和谁都有仇  连和镜子里面的自己都过不去  出去遛狗的时候 看到汽车倒影里的变形的自己 还要嚎两嗓子呢

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-8 17:19

金毛根谁都友好   蝴蝶犬和谁都有仇  连和镜子里面的自己都过不去  出去遛狗的时候  ...

哈哈,不过馒头看到镜子里的自己也是超级激动,吼得很响亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xjkkkk21 的帖子

公的  而且也不同种.....
xjkkkk21
哇哈哈哈开玩笑撒 

新浪微博达人勋

今天煮咖啡的时候  小家伙 吓得跑到床上哆嗦起来了  我真是无语了.....

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-9 09:29

今天煮咖啡的时候  小家伙 吓得跑到床上哆嗦起来了  我真是无语了..... ...

哈哈,看来它真的很怕那把风扇。。。
馒头怕的好像是那些会发出巨响的物体,例如——吸尘器 每次一吸尘,它就老实地呆得老远老远

新浪微博达人勋

哈哈 大耳一开始也怕吸尘器  现在追着跑....

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-9 11:22

哈哈 大耳一开始也怕吸尘器  现在追着跑....

看来有个适应的过程。。。

新浪微博达人勋

我们家的还没有发现怕什么,吸尘器,你用它咬 ,电风扇底座被它添的超级干净

123下一页