QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: grosnnrs

穿凉鞋 脚越来越干 脚皮越来越厚了 loool

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2011-5-11 11:05
看了妹妹的情况我就告诉你们,把现在穿的拖鞋和凉鞋全部换了,这种现象就是你们穿的鞋子质量问题,这种东西 ...

原来是这样啊 可贵的 买不起 哈哈
新芽
便宜的质量更差,当然也有好的产品。在巴黎买了是中国产的塑料拖鞋,穿了几次马上脚干裂皮,于是才发现是鞋子产品不好造成的。 

新浪微博达人勋

有时候,脚干长茧,容易龟裂之类,很有可能是某种真菌引起的脚气。。。
前面有MM说了泡醋,其实就是起到杀真菌的作用。

不过法国天气的确要时常涂CREAM,磨脚皮。。。勤护理。。。

新浪微博达人勋

回复 grosnnrs 的帖子

千万别在英国官网买lush的东西,买一次盗一次钱,很多mm都有经历

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2011-5-11 15:16
回复 grosnnrs 的帖子

千万别在英国官网买lush的东西,买一次盗一次钱,很多mm都有经历 ...

谢谢好心人提醒 哦

新浪微博达人勋

stellapan 发表于 2011-5-11 10:36
回复 ClassiqueCoco 的帖子

看这造型也知道主要是磨脚的啊~当然也有点儿滋润效果

不是啊,买了之后觉得他就是像粉状的磨砂肥皂一样,抹在脚上,等一等皮就很容易搓下来了。还有点杀杀的感觉。

新浪微博达人勋

原来还有这么多学问呀?

关于鞋子质量的问题 质量特别差的可能是  但是就算是质量好的 脚丫子还是要勤护理

质量再好 穿袜子的鞋子脚怎么都不干 但是一穿拖鞋就干了

新浪微博达人勋

mark~学习中o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

用石头磨脚皮会疼吗?
小气
磨长了死皮的地方不会疼的,我爱穿凉拖,脚后跟惨不忍睹,我都是买SCHOLL的像钢锉一样的那种磨呢,看着很吓人的。其实,很好。