QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grosnnrs

穿凉鞋 脚越来越干 脚皮越来越厚了 loool

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 杜雨点 的帖子

是那个磨脚的工具

新浪微博达人勋

用热水泡软后把脚皮磨掉,再涂上润肤霜就好了。欧舒丹有专门的脚部CREME。

新浪微博达人勋

去tbs买个磨脚石就好了

新浪微博达人勋

上次去皮肤科医生那儿,她给我开了这个药膏DIPROLENE 0,05% pommade,每晚睡觉以前涂在脚皮上然后穿上袜子睡觉,用了一个星期,还挺见效的

新浪微博达人勋

我发现脚和脸一样,得天天伺候,不然又打回原形了

新浪微博达人勋

哈哈哈 有同感啊!!!但是人字拖穿着超级舒服的!!!

新浪微博达人勋

磨脚皮的那个东西要干磨的,泡了脚之后就不好磨了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偏方:泡醋,很有用。
我妈那是千年脚皮啊,泡了醋就好了
我也有,但是鉴于这里物价贵哈,我没泡醋,就拿化妆棉蘸点醋擦脚, 擦了2天,当然啦,擦了之后我还摸了点身体乳,之后脚嫩到不行,走路多了疼,茧没了。。。然后起泡了,老茧继续长。。。继续泡。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小火球 发表于 2011-5-11 00:18
偏方:泡醋,很有用。
我妈那是千年脚皮啊,泡了醋就好了
我也有,但是鉴于这里物价贵哈,我没泡醋,就拿化 ...

热水里到醋吗还是温水

新浪微博达人勋

回复 lalalahei 的帖子

我妈直接把醋倒盆里,然后脚伸进去。。。。。纯的,么有加水,她泡了好几次呢
太浪费了。。。
所以我就擦擦,也有用。不过我涂了油后,把保鲜袋套脚上了,就当脚膜吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

stellapan 发表于 2011-5-7 11:34
长相是这样
diudiu帖子里有mm推荐的,具体lz可以去那儿看看。我也没用过,只是给lz推荐~

这个小绿脚到底是磨皮的,还是滋润的啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 ClassiqueCoco 的帖子

看这造型也知道主要是磨脚的啊~当然也有点儿滋润效果
http://www.lush.fr/prends-ton-pied-75g.2323.html这是官网介绍

新浪微博达人勋

stellapan 发表于 2011-5-11 10:36
回复 ClassiqueCoco 的帖子

看这造型也知道主要是磨脚的啊~当然也有点儿滋润效果

谢谢~