QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: volodos

关于见家长和双方父母见面

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你们感情好的话,见父母一般没多大问题的,我第一次见他父母是空着手过去的,惭愧..那时候20岁不懂人情世故。
后来每次回国都会给他父母带礼物,也不需要带多贵重的,让他们知道我心里还是想着两老就行了。然后在他家吃饭的时候显得自己勤快点。

新浪微博达人勋

回复 fengqing 的帖子

收到命令,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 唱歌的猫 的帖子

希望我的未来婆婆也能好相处,好担心啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 ClassiqueCoco 的帖子

其实我担心的是我妈,我不理解她的心态,哎呀,我不知道她会说什么出人意料的话

新浪微博达人勋

不带LS这么晒幸福的
volodos
我也觉得,让我这水深火热的人情何以堪啊!! 

新浪微博达人勋

volodos 发表于 2011-5-6 17:29
回复 yoyo咸蛋 的帖子

是啊,我打算送保健品给他父母,就是听说不能便宜也不能贵。听说这件对于女儿结婚的 ...

人吧,就怕比,比来比去的总有比自己强的,总得比到自己心理不舒服为止

ps:个人觉得保健品这玩意不光送父母,叔叔大爷也能送,关键是送啥父母喜好的,男方送女方家长更要投其所好

新浪微博达人勋

我今年暑假回去准备给我爸妈送的东西都打算跟我爸妈说是他买的

自己爸妈,更知道投其所好

新浪微博达人勋

真是的,比来比去把自己累死气死了。我觉得我爸妈就没什么喜好,什么都不缺,他爸妈也是,不是我不孝顺不知道他们喜欢什么。但事实情况真实我爸妈就没什么特喜欢的,郁闷,纠结啊。而且我妈现在给我说话是不清不楚的,我都听不明白,什么你自己觉得好就行,我们无所谓。我怎么听怎么觉得酸溜溜啊,问她她也不说,简直了
snowlighting
我俩妈妈太像了。。。= =|... 

新浪微博达人勋

volodos 发表于 2011-5-6 21:10

真是的,比来比去把自己累死气死了。我觉得我爸妈就没什么喜好,什么都不缺,他爸妈 ...

呵呵
mm可以单独开个帖子专门问版里各位第一次见父母的时候
男的去女的家都拿的啥
女的去男的家都拿的啥

估计这样更直观一点儿
也许里面有很多也适合你
hoho

新浪微博达人勋

volodos 发表于 2011-5-6 22:03
回复 ClassiqueCoco 的帖子

其实我担心的是我妈,我不理解她的心态,哎呀,我不知道她会说什么出人意料的 ...

我也是我也是,害怕说出什么出人意料的话吓着咱的内人  哎。。。该来的总归要来的。

新浪微博达人勋

同愁。。。虽然已经见过他父母,但还是愁!愁!愁!

新浪微博达人勋

我也超担心啊。。。我见过男朋友的父母什么的人超级好啊...但是双方父母见面我就很担心啊。。。唉 太纠结了这个事情……