QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: volodos

关于见家长和双方父母见面

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

见父母这种事情,如果是和外国父母,双方语言都不通,那会是有多尴尬啊!

新浪微博达人勋

啊,我也准备这个暑假跟我妈说我有一个男朋友的事,不过我为嘛一点都不紧张咩~~大概是因为年龄小没有结婚的打算哈哈!要是让我妈知道我俩高中就在一块不知道我妈会是神马表情~~咩哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

先见过双方家长,如果双方家里都没阻力的话就准备家长之间的见面吧,MM表紧张,展现自然的自己就好

新浪微博达人勋

当时紧张一下 之后就不紧张了

新浪微博达人勋

回复 大甲子 的帖子

家里都没阻力,但我怎么就很担心两边见面呢?怕有什么说不到一起,一般见面都说些什么呢?

新浪微博达人勋

回复 宸爷 的帖子

希望希望啊

新浪微博达人勋

回复 cyshanks 的帖子

MM早铺垫啊,我今天和我妈说的时候我们就说我太不给她心里准备了她不高兴,幸好我爸啊!!

新浪微博达人勋

回复 xutengfei 的帖子

我们是通的,通的我觉得才有问题啊

新浪微博达人勋

回复 volodos 的帖子

楼主要相信自己的父母们,毕竟他们经验比我们充足多了,这种场合对他们来说也是应付的来的,都是为了自己的子女着想嘛,肯定是往好的方向谈的啦,MM表担心啦

新浪微博达人勋

..........我和我男朋友见各自家长都是空手,啥也没带
穿着简单大方就可以了

新浪微博达人勋

态度热情大方,不卑不亢,至少我堂弟的女朋友来,我妈就觉得那个女孩这样子很好。堂弟和我家关系很好,所以女朋友上门也要领到我家看看。女方送的礼物就是地方特产。

新浪微博达人勋

我觉得楼上说的挺对的  有礼貌 大方就好了

新浪微博达人勋

我不怕见男方家长啊,我是长辈杀手哈哈。但是,我怕男友去见我家里人,我爸爸是一位超级难搞定的家长,我好担心

新浪微博达人勋

喜欢你自然会喜欢,不喜欢也自然不会喜欢,我觉得这个就叫眼缘

新浪微博达人勋

我和我男朋友认识4个月就买了机票回国见双方父母了,
我真是很幸运,我的公公婆婆都 是好的不得了啊~
简直把我当亲生女儿了,什么都顺着我,
然后我在公婆家住了几天就双方父母见面,
见面之前我也很担心会有不开心的事情,
不过却意外的开心,呵呵~
然后公婆竟然决定当月就办婚礼,
把我父母吓着呢,我父母觉得太仓促了,
所以决定先回法国领结婚证,年底回国再办酒席
话说我的婆婆真是好的不得了
我的婚纱是在台湾的婚纱店量身定做的,婆婆还说礼服要多订做几套,
然后再把定做的从国内寄到巴黎来,
我现在就正在等待婚纱寄来。。。。