QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申报assistante maternelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去 caf 网 站 , 进 入 你 的 账 号 后 , 点 击 simulation, 你 可 以 先 做 个 simulation 看 看 可 以 拿 到 多 少 , 然 后 你 可 以 下 载 相 关 的 申 请 表 格
我 刚 刚 下 了 , 不 知 道 是 不 是 这 份 , 下 个 星 期 去 caf 提 交 表 格 的 时 候 再 问 问 pajecmg0.pdf (225.53 KB, 下载次数: 54)

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-4 15:40
去 caf 网 站 , 进 入 你 的 账 号 后 , 点 击 simulation, 你 可 以 先 做 个 simulation 看 看 可 以  ...

是不是光填这个表寄去就可以了。我看什么附加材料都没有,和AM签的合同不用寄吗?
还有合同签的是九月份开始,这个申请现在就要寄吗?

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2011-6-10 17:53
是不是光填这个表寄去就可以了。我看什么附加材料都没有,和AM签的合同不用寄吗?
还有合同签的是九月份 ...

我和AM签的合同也是9月份开始,CAF让孩子出生一个月前申请,我孩子比预产期早出来3个星期,所以我已经晚了,不过应该没关系,我觉得最好就是去CAF一下,我们准备下个星期去CAF看到底需要什么材料

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

我们这里的caf 人总是很多,带宝宝去很不方便。我下个星期打电话问问。
妹妹有宝宝啦,恭喜,恭喜。我现在还在研读妹妹的驾驶笔记呢,收藏了很久了,没事就看看,非常受益。我下个月就路考了。

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2011-6-10 23:08
回复 happymacumba 的帖子

我们这里的caf 人总是很多,带宝宝去很不方便。我下个星期打电话问问。

呵呵,刚刚当妈妈,还有很多东西要学习
很高兴驾驶笔记对你有帮助,有什么问题就问我好了,希望你路考顺利

新浪微博达人勋

有驾驶笔记?不知道楼上的姐妹是否愿意分享一下,因为我现在在陪驾中。还有陪驾需要跑满三千公里就可以呢?还是非要等到一年以后才能路考?请哪位好心的姐妹帮帮忙。谢谢啦。

新浪微博达人勋

苹果绿茶 发表于 2011-6-20 18:41
有驾驶笔记?不知道楼上的姐妹是否愿意分享一下,因为我现在在陪驾中。还有陪驾需要跑满三千公里就可以呢? ...

http://bbs.xineurope.com/thread-939768-1-1.html

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

去CAF填个申请带小孩的补助的表。即使你没有补助,也是填这张表。不需要合同复印件的。合同只要一式两份,你和AM各持一份。表上的签字日期是在AM第一个工作日之后,满一个月之前。CAF 会把雇佣关系报到pajemploi。之后pajemploi会给你寄信,其中有你的雇主号码和口令,用于以后在网上申报AM的工作时间和工资。每个月申报后,CAF会给你补助,每年给你一张AM的工资总数的清单用于报税。