QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bevil333

大家帮我看看这个是巴黎6的录取信么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bevil333 的帖子

我是M1,SCIENCE INGENIEUR,不过我是ELECTRONIQUE的

新浪微博达人勋

弱弱问一句  M1 网上不能选parcours 是在动机信力指出吗?还有就是秘书处是寄到M1那个总的秘书处  还是直接寄到自己申请的那个parcours的秘书处 lol?

新浪微博达人勋

回复 野西卡 的帖子

哦,我是mecanique的,应该能有一起上的课

新浪微博达人勋

回复 amiami12 的帖子

parcours是动机信里边写的,寄信的话网上下的申请材料上面有写的

新浪微博达人勋

嗯啊,可能会碰见呢~

新浪微博达人勋

ok 3Q

新浪微博达人勋

回复 野西卡 的帖子

我是electronique,上面说9月5号要去报到(必须),不去可以吗?
野西卡
应该可以不用的。一般那天都只是入学开会,介绍一下学校和任课老师。 

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

你好,请问下巴黎6大M1,electronique在哪里上课?是在巴黎圣母院附近那个校区吗?

新浪微博达人勋

A.I. 发表于 2011-5-7 22:32
回复 雅歌 的帖子

你好,请问下巴黎6大M1,electronique在哪里上课?是在巴黎圣母院附近那个校区吗? ...

晕 我不知道啊

新浪微博达人勋

完了。。。我还没收到 是不是没戏了。。。。 T_T

新浪微博达人勋

请问 这个是在哪里看到的呢??

新浪微博达人勋

silenceli 发表于 2011-5-8 08:56
请问 这个是在哪里看到的呢??

在你网上的页面

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

请问一下transfer de dossier给原来的学校填完以后是直接寄给六大,还是等inscription administive之后再寄给六大?

新浪微博达人勋

野西卡 发表于 2011-5-9 15:33
回复 雅歌 的帖子

请问一下transfer de dossier给原来的学校填完以后是直接寄给六大,还是等inscription a ...

这个就不知道了。。。打电话问问把

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

谢谢。请问,如果我想申请的学校语言成绩要求B2,但是我只有B1.申请的话有机会录取吗??