QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家帮我看看这个是巴黎6的录取信么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看样子是啊,不过申请一年级不是要通过绿表吗?

新浪微博达人勋

回复 hexiang708 的帖子

这个是M1的

新浪微博达人勋

回复 bevil333 的帖子

斑竹告诉我看到avis favorabale就是被录取了,话说法国人怎么老是这么含蓄啊,就不能用电admis的字眼吗。。。曰

新浪微博达人勋

回复 BigBigWolf 的帖子

是啊,admis啊accepte啊都行啊,找了找往年的帖子,貌似是录取了,希望吧。我靠太速度了,当天接材料当天出结果

新浪微博达人勋

回复 bevil333 的帖子

是不是你这专业太冷清了,或者是你的profil太给力了。。。

新浪微博达人勋

是录取,恭喜!!!

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

谢谢了啊,太效率了,当天出结果

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

顺便问一下,你知不知道接下来我要干什么呢?我看他网上说vous devrez vous reconnecter à partir du 21 juin 2011 pour engager votre procédure d'inscription,我23号就回国了,来的及么,好像还要交钱啊,办学生证啊什么的。。。

新浪微博达人勋

回复 BigBigWolf 的帖子

之前问别人巴黎6的机械应该还不错吧,可是我个人情况也不猛的,我一直怕是不是他们系统出问题了。。。

新浪微博达人勋

bevil333 发表于 2011-5-3 21:48
回复 雅歌 的帖子

顺便问一下,你知不知道接下来我要干什么呢?我看他网上说vous devrez vous reconnecter ...

可以通过邮寄的,你21号把他需要的注册材料寄过去就等着收信就行了。

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

恩,好的,现在都不敢相信4月30号寄的材料,5月2号刚收到材料就录取了,跟做梦一样呵呵

新浪微博达人勋

bevil333 发表于 2011-5-4 14:59
回复 雅歌 的帖子

恩,好的,现在都不敢相信4月30号寄的材料,5月2号刚收到材料就录取了,跟做梦一样呵呵 ...

呵呵,他们一向是挺快滴

新浪微博达人勋

我也今天收到通知录取了呢~效率好高哦,5月3号到的材料,5月4号就录取了~
阿拉丁Pascal
疯了。。。这去教育局开证明又不知道多少时间了 悲剧 
野西卡
恩。我记得我出国以前是去教育局开了一张证明然后再拿去公正的。 
阿拉丁Pascal
BTW 高考成绩单。。。这东西印象里只发了一张小纸条来着 怎么公证? 555 
阿拉丁Pascal
谢谢~ 考虑不周啊 只能得去问问秘书能不能补交了 
野西卡
应该是要求的,我有给学校寄高考的成绩和高中文凭。 
阿拉丁Pascal
还有高考成绩也需要做成材料递交么? 我是本科毕业了申M1 谢谢~ 
阿拉丁Pascal
请问下 6大的申请材料里是不是需要递交高中文凭和成绩的? 

新浪微博达人勋

回复 野西卡 的帖子

你什么专业什么阶段?说不定咱是同学了呢
阿拉丁Pascal
请问下 6大的申请材料里是不是需要递交高中文凭和高考成绩的?谢谢~ 我申的M1 

123下一页