QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xsmiley1627

五月最近有签证的同学吗,来报道!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xsmiley1627 的帖子

啊 我刚在那上完课回来,你说的是Marc  小帅哥 把

新浪微博达人勋

回复 salutsylvia 的帖子

呵呵对啊他人很genti

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

其实算下来也没有一年半,就是一年,法国2月考试,然后再上一段时间可以选择你的假期放假回中国然后回去上学

新浪微博达人勋

aidytakki 发表于 2011-5-6 15:49
加油哈~·祝福你~~

去VISA FRANCE 就是交材料吧,不用在有什么面试之类的东西吧,我没有任何准备啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aidytakki 发表于 2011-5-8 14:37
还有就是一定要早一点去啊,我那天8点不到的样子到那边队伍已经很长了

要是早点看到你的留言就好了, 我8点去, 哇,我已经是最后一个了, 等了两个半小时,才轮到我, 我只用了10分钟就搞定了, 前面很多人材料不全,跑来跑去复印,耽误了很多时间,还有我的出生公证,存款证明的正本都被收走, 我问他们要, 他们说不还的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aidytakki 发表于 2011-5-9 13:33
我被秒拒了,杯具啊。。。。如果你也不幸被拒,定期存款证明会还给你的,其他东西一概不还。。。 ...

你可以透露一下你的情况吗, 哪个学校的,读什么啊,面试情况不好吗?可以知道什么原因被拒签的吗,很同情你, 折腾了大半年的, 够闹心的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aidytakki 发表于 2011-5-9 14:16
我目前是拿贝桑松大学的M1通知书和他的语言中心的通知书去签的,不过我是想一遍在贝桑松的语言中心学语言 ...

那也没办法了, 重新整理心情,开始第二次签证,关键找出拒签的原因,没有人明白我们经过多少困难才走到现在,要加油啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 aidytakki 的帖子

这么恐怖啊...我明天去递签
你是亚裔男主面的么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 aidytakki 的帖子

我也是此人面的,感觉ls可能是留学计划有点问题吧,约面谈是最好的办法啦,再接再厉啊!