QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xsmiley1627

五月最近有签证的同学吗,来报道!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 aidytakki 的帖子

这个上海也太早了吧~~真是效率

新浪微博达人勋

回复 核桃酸酸 的帖子

呵呵好,这次是我第二次签了,唉

新浪微博达人勋

xsmiley1627 发表于 2011-5-5 05:04
回复 simonlee1213 的帖子

北京法签这么早上班了~~~2月份我去签时都是9点才开始工作呢~~ ...

北京的情况,我不知道, 我是上海签的

新浪微博达人勋

回复 xsmiley1627 的帖子

我也是二签,你找面签辅导了吗,有没有可以推荐的

新浪微博达人勋

回复 贝贝0810 的帖子

我之前一直在济南法盟做一对一的面签培训,我也不知道那些好,不过法盟就可以我觉得就是外教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 aidytakki 的帖子

你是一签还是二签?把你情况写出来,让大家帮你分析一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aidytakki 发表于 2011-5-6 06:47
一签诶,现在显示已经可以去取护照了,准备星期一去,等拿到手了再写吧。。 ...

我觉得并不一定就是被拒了,有些人第二天就能拿到签证,不要灰心,拿到了再说吧
你经过CAMPUS FRANCE 面试了吗?

新浪微博达人勋

你是什么时候在济南法盟做的面前辅导?谁教的你?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aidytakki 发表于 2011-5-6 15:23
面试了的。。呵呵。。不过用英语讲的比较多,很担心面试官觉得我法语不够好。。。
希望如你所说是第二天 ...

我5月9号递签,我是免面试的在CAMPUS FRANCE,希望也能顺利一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 salutsylvia 的帖子

我之前几个星期就开始了,每个星期一和星期四下午,是格弄姆(我忘记她名字怎么拼了)还有marce给我上的。怎么你也是济南的?

新浪微博达人勋

5月30日开学? 念一年半语言吗