QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢分享!!

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

难得好贴呀

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

想请教一下 我也想申这个学校,我是学工科的,但是不想学和数学有关的这些东西了·头痛,我比较倾向于股票证劵方面的,或者管理,对这个兴趣比较大,还有问一下读高商的硕士有没有基础课啊,我不太懂但是很感兴趣已经准备申请了,最近在准备托福,再问一个问题,读这些学校的硕士能读选修课吗,因为我总感觉 ·多学几门课,会对我这种没有任何经济或管理类专业基础的人有些帮助的,又听说这所学校是全英文授课,所以非常向往~谢谢!

新浪微博达人勋

小JIAN货 发表于 2012-12-15 14:09
想请教一下 我也想申这个学校,我是学工科的,但是不想学和数学有关的这些东西了·头痛,我比较倾向于股票 ...

如果你想在法国工作的话,理科比文科要好找很多。

没有基础课,有选修课,但是不能多选,因为规定学分修满不能超过。但是也可以去cheng课,和上课老师说下就可以了,不要学分不考试。

按照你理科的背景,建议你选金融和会计。

课程英文授课,但是要学会法语,最好来之前学到中级,不会法语很难在法国立足,连生活都会困难。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-12-15 18:21
如果你想在法国工作的话,理科比文科要好找很多。

没有基础课,有选修课,但是不能多选,因为规定学分修 ...

你好!发了这么多帖第一次有人回我!·再问一下这个文凭能不能去其他国家找工作啊,比方说加拿大,因为我毕业准备去加拿大,想在那里办居留,听说比较容易,还有一个就是我很不解的,为什么IESEG没有拿到三大证认证啊,好像一个都没,图卢兹这种都是三证齐全,可是排名却很靠后,非常非常不解!!!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

正要查这个资料呢!

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小JIAN货 发表于 2012-12-16 05:28
你好!发了这么多帖第一次有人回我!·再问一下这个文凭能不能去其他国家找工作啊,比方说加拿大,因为我 ...

可以的,正规学校嘛!比如回国的话有个认证的,去加拿大怎么认证就不太清楚了。移民加拿大有计分的吧,具体怎样我还真不知道。

法国高商排名表上把标准都写出来了,比如学术研究,公司签约等,没个机构出的排名都不一样。ieseg有被equis认证过了,最近的事,在学校官网有说明。排名也不全看认证的。

新浪微博达人勋

工工工工工

新浪微博达人勋

工工工工工挺好。