QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: che123

东部 寄sal的JMS,几天可查到?最新在colissimo上查到,再更新收到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-5-10 20:15
我的包裹下午更新了,位置在centre export,好奇怪啊
我的包裹不会有什么问题吧?包裹里面就只有些衣服鞋 ...

是挺奇怪的,我的最先更新就是在centre export,然后是plate forme briarde,今天是在我住的这一区的plate forme,既然都已经从centre export 出来了,怎么又回去了?我也不明白了

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-5-10 20:15
我的包裹下午更新了,位置在centre export,好奇怪啊
我的包裹不会有什么问题吧?包裹里面就只有些衣服鞋 ...

我已经收到包裹了,希望你的也顺利收到

新浪微博达人勋

che123 发表于 2011-5-11 09:33
我已经收到包裹了,希望你的也顺利收到

羡慕啊!我只能慢慢等了
对了,colissimo上查询的时候,是不是不显示上一站的情况啊,只有最近的一个状态?

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-5-11 13:29
羡慕啊!我只能慢慢等了
对了,colissimo上查询的时候,是不是不显示上一站的情况啊,只有最近的一个状态 ...

对的,只显示当前的位置,你的现在显示在哪儿?

新浪微博达人勋

回复 che123 的帖子

你已经收到了,那你中国那个网站显示更新是到哪步?恩,你说的那个可以直接输入中国包裹号的法国查询地址,只是有一个状态是吧,就是不是都有

新浪微博达人勋

che123 发表于 2011-5-11 13:49
对的,只显示当前的位置,你的现在显示在哪儿?

还在centre export,揪心啊!这个地方翻译过来应该是“出口中心”吧?

新浪微博达人勋

liziyangno1 发表于 2011-5-11 13:52
回复 che123 的帖子

你已经收到了,那你中国那个网站显示更新是到哪步?恩,你说的那个可以直接输入中国包 ...

183上显示还在上海国际,从4号就一直没更新了
colissimo上只能显示当前状态,不能显示轨迹

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-5-11 13:57
还在centre export,揪心啊!这个地方翻译过来应该是“出口中心”吧?

感觉好像是,我前天查到最开始的状态就是centre export,然后过了几个小时就到了plate forme briarde,你的怎么已经到了plate forme briarde又返回到centre export,我也很费解啊

新浪微博达人勋

我的一直显示为  2011    posting  当前状态

新浪微博达人勋

请问楼主,如果在colissimo上能查到包裹信息,地点在centre export.是不是意味着已经到法国了呢?

新浪微博达人勋

tudou119 发表于 2011-11-13 18:56
请问楼主,如果在colissimo上能查到包裹信息,地点在centre export.是不是意味着已经到法国了呢? ...

应该是到法国了,到了法国才能在colissimo上查得到

新浪微博达人勋

tudou119 发表于 2011-11-13 18:56
请问楼主,如果在colissimo上能查到包裹信息,地点在centre export.是不是意味着已经到法国了呢? ...

你几号邮寄的啊》

新浪微博达人勋

che123 发表于 2011-11-14 13:19
应该是到法国了,到了法国才能在colissimo上查得到

好的,谢谢

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2011-11-14 18:09
你几号邮寄的啊》

11月2号