QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: che123

东部 寄sal的JMS,几天可查到?最新在colissimo上查到,再更新收到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的是5号下午5点多发的 现在的状态一直停留在7号 急人啊

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-5-9 15:07
我的是5号下午5点多发的 现在的状态一直停留在7号 急人啊

183mail更新很慢的,我30号发的,更新到4号上海国际就不动了,还好今天在法国网站查到了,一大堆牛肉干香肠什么的还是有点小担心怕在海关被扣了,现在稍微放心了,安心等着包裹了

新浪微博达人勋

回复 che123 的帖子

你直接输sal的号,可以在那个网站上查到是吗,我的怎么还差不多,我28号邮的

新浪微博达人勋

你好厉害啊!我都不敢寄这些吃的过来,上次坐飞机带了点腊肠我都提心吊胆的。
我的状态还是6号,有点小郁闷,本来以为10号前能到的。

新浪微博达人勋

liziyangno1 发表于 2011-5-10 01:54

你直接输sal的号,可以在那个网站上查到是吗,我的怎么还差不多,我28号邮的 ...

是啊,就用国内的那个号就能查了http://www.colissimo.fr/portail_ ... e.do?language=fr_FR
你用183那个网站查的状态到哪儿了?按理说也应该到法国了的

新浪微博达人勋

liziyangno1 发表于 2011-5-10 01:54

你直接输sal的号,可以在那个网站上查到是吗,我的怎么还差不多,我28号邮的 ...

恩,就是CP开头CN结尾的那个号,直接在colissimo上查就可以查到,更新还挺快得,昨天下午2点多查在海关,5地点多就到了巴黎附近的一个点,今天早上查到了附近的一个点,估计下午或者明天就能送到了

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-5-10 09:51

你好厉害啊!我都不敢寄这些吃的过来,上次坐飞机带了点腊肠我都提心吊胆的。 ...

我今天早上查到附近了,应该快到了,你的还没更新吗?按理说法国这边更新算很及时的,我的更新的都很快,昨天中午一个状态,下午一个状态,今早又更新了,难道我人品爆发了,哈哈
你也别急,应该快了,反正是不会丢的,你的6号更新到哪儿了?不行直接拿号去邮局问好了

新浪微博达人勋

che123 发表于 2011-5-10 10:16
我今天早上查到附近了,应该快到了,你的还没更新吗?按理说法国这边更新算很及时的,我的更新的都很快, ...

我的始终就只有这一个状态,看来还是人品问题啊
一会看看信箱去

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-5-10 11:40
我的始终就只有这一个状态,看来还是人品问题啊
一会看看信箱去
...

我昨天下午查到的也是这个plate forme,今早更新是在我家这个区域的plate forme。

新浪微博达人勋

你几号发的呀?

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

我查是什么都没有呢,真倒霉呀。。。就是那个中国的的查询网站上有一条,就是说已经发往法国。就没了

新浪微博达人勋

liziyangno1 发表于 2011-5-10 14:31

你几号发的呀?

我是30号上海发的,3号183网站上查到信息,4号更新在上海国际,然后就一直没有更新了

新浪微博达人勋

我是28号北京,也是3号显示发出的,网站,哎

新浪微博达人勋

唉 好像最近Sal 不怎么给力啊

新浪微博达人勋

che123 发表于 2011-5-10 12:49
我昨天下午查到的也是这个plate forme,今早更新是在我家这个区域的plate forme。 ...

我的包裹下午更新了,位置在centre export,好奇怪啊
我的包裹不会有什么问题吧?包裹里面就只有些衣服鞋子之类的东西