QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

(添加视频)长草2个自动卷发吹风,迷茫不知道选哪一个求

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天买了,今天用超级好用,卷的同时头发也吹干了。

新浪微博达人勋

回复 抓髻娃娃 的帖子

好哇 等我搬完家了 试试看 哈哈 头没有更小的啦 里面有个20的卷 已经很小咯
但是还没试 不知道那个卷是干嘛的

新浪微博达人勋

回复 饭大团 的帖子

{:13_507:}原价好像是69 打完折55买的 为什么楼下49买的 我哭
饭大团
哈哈哈哈 好用就很好啦 也没差几块钱啦~ 

新浪微博达人勋

回复 OLY 的帖子

我在这搬家 吹风在新家 型号是2735E
等我有空传照片给你看 嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 yikoulian-dan 的帖子

为什么你49买的5555555555555我哭···········我55买的 {:13_507:}
就这个价还给我高兴半天

新浪微博达人勋

我的头发就是很硬...很烦的...

新浪微博达人勋

头发很硬的人飘过。。。。能用这个吗?

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-5-6 11:47
回复 饭大团 的帖子

原价好像是69 打完折55买的 为什么楼下49买的 我哭 ...

49的也有,好像是另外一种,我昨天在纠结来的

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-5-6 11:49
回复 yikoulian-dan 的帖子

为什么你49买的5555555555555我哭···········我55买的

我跑去换啦  换了那个calor的 59.9呐!!!
可是又悲剧了
我头发很硬的 不卷啊!!!
逼急了  我还是去买个卷发棒吧  唉

新浪微博达人勋

我最近要好想买这个,这种好呢,还是纯光溜溜的铁棒好用呢请问?
头发很多,想让发尾卷,或者大卷头用这个行不?

新浪微博达人勋

米咪崽 发表于 2011-5-2 15:08
回复 リ巾リ巾 的帖子

嗯嗯~~我去看看~~~不过话说,我晚上洗完头发吹到半干就编上蜈蚣辫,然后睡觉也不拆 ...

这个伤头发不?

新浪微博达人勋

米咪崽 发表于 2011-5-2 15:08
回复 リ巾リ巾 的帖子

嗯嗯~~我去看看~~~不过话说,我晚上洗完头发吹到半干就编上蜈蚣辫,然后睡觉也不拆 ...

这个伤头发不?
米咪崽
编辫子么?不伤吧我想~ 

新浪微博达人勋

回复 miss.abc 的帖子

你说说蜈蚣辫?还是吹风?辫子肯定不伤 这个吹风也不会伤 我估计
因为是负离子的 我买的负离子梳子是保护头发的 遇到打结的头发自己就开了
估计不伤 就算伤也会比普通吹风小