QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

(添加视频)长草2个自动卷发吹风,迷茫不知道选哪一个求

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

哇 这个主意好哇 MM 我太爱你了 提醒我了
小时候两个小辫子 每天散开都是大卷{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 superanne 的帖子

哈哈 谢谢亲爱的 你买的哪一个啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个视频的那一套 看起来好神奇啊

新浪微博达人勋

我有第一个,用了感觉很好,因为我是中长的梨花头,我只需要卷一下发尾,感觉相当好用啊,尤其是后面,卷完之后,是那种往里面扣着的,很好看,我在半干的时候吹,一般能保持一天到两天,第二天就不怎么明显了,因为我一般两天一洗头发,我觉得对我正合适,但是觉得不适合卷刘海,试了很多办法,还是弄不好刘海,总是吹的很不自然,觉得卷子对刘海来说有点儿大。个人觉得这个对中长头发很合适,短头发的话,就不知道了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 300c 的帖子

相当的神奇{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

哇 我就是要那种发尾卷 {:12_490:}太好了
亲 你弄完往头发上擦定型的东西了吗
非常感谢你说的这么具体{:13_522:}感动
tuntun120225
我没有擦,我觉得我的发尾保持的还挺好的,怕擦了之后,要天天洗头,我都是隔一天一洗。 

新浪微博达人勋

同问,用过的同学来说说吧

一直准备去DARTY买,没抽出时间。网上买的话去哪里好?

新浪微博达人勋

回复 小尾巴鱼 的帖子

亚马逊便宜那么一丁点····所以我还是考虑去 DARTY 算了

新浪微博达人勋

kao  好神奇啊 见识了 哪买呀  但是担心这么摩擦 会不会伤害毛鳞片和产生静电?  最怕头发毛躁飘起来了

新浪微博达人勋

回复 yikoulian-dan 的帖子

说明书上说 这个是负离子的····应该不会
我的负离子梳子 遇到打结的头发 那个结自动就开了 估计这个一样的原理

新浪微博达人勋

有次想买 可是徘徊了下 还是放弃先  因为觉得也蛮伤害头发的   如果对头发损的话 觉得用电棒也可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺好用的

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-5-3 23:29
回复 yikoulian-dan 的帖子

说明书上说 这个是负离子的····应该不会

收了!  但是我看不出来什么第一个第二个的? 究竟哪个比较好点能发个全称给我嘛? 据说在darty买?  谢谢!!