QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

赶时髦,赶热潮,我的花(P532我做的2个新花拼盘)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看,今天的院子~~~感觉好有成就感呀~

新浪微博达人勋

昨天司令说的那啥花儿来的,

这个是我自己种的,去年种的~~

这棵是本来就有的,你看右边的,那是邻居家的,现在都已经全部掉光了~

新浪微博达人勋

再秀秀我的玫瑰~~我有这种小的,大概有那么个15到20盆,都是超市买的,去年陆陆续续买的,3到4欧左右一盆~~我窄的那边,就都是这种小玫瑰,然后是西班牙草,西班牙草,是我自己给分开繁殖的,所以,不花钱的~

新浪微博达人勋

然后,还有啥,这两棵是大的玫瑰,去年冬天在超市买的根来的,才3欧多的样子,今年都已经长这个样子了~~

新浪微博达人勋

还有啥,这个也是去年的,我差点扔了,今年自己开始又长叶子了~

新浪微博达人勋

这几棵是我去年从jardinland 买的大的玫瑰,因为喷了洗洁精,都喷坏了,所以,都给剪了,不过,现在也又都重新抽芽了

新浪微博达人勋

俺的倒挂金钟~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 铭娘 的帖子

好可爱啊,让我想起FARM STORY

新浪微博达人勋

俺的邻居院子~~这第一家,弄的特别有情调的,~~这家,一个老头和一个残疾的女儿,不过,他家今年的玫瑰开的不怎么好,去年这个时候,整个都是红色的一片了~这个是我前面入口地方,邻居家的玫瑰~~~

新浪微博达人勋

见到了传说中的mains vertes, 小院整理的挺不错的,也喜欢那紫色的藤花,
要是能把边上的木院墙都用滕花攀上就好了

新浪微博达人勋

我家的窗帘,是绿叶的~~,俺家里,有N 盆假花~~

新浪微博达人勋

vinc 发表于 2011-5-5 10:34
见到了传说中的mains vertes, 小院整理的挺不错的,也喜欢那紫色的藤花,
要是能把边上的木院墙都用滕花攀 ...

谢谢~~~

俺也是去年才开始弄的,也弄死了挺多的花~~,所以,花儿总是小小的,没有大的花~~~

家里的那个兰花,俺都弄死了不知道多少盆了,不打算买了~~

新浪微博达人勋

回复 铭娘 的帖子

兰花不要阳光直晒,cache pot不要有多余的水滞留在里,否则烂根, 不要太热,
夏天放阴凉的地方

新浪微博达人勋

再秀秀俺这爱玩沙子的儿子
一看见我给花拍照片,赶紧,他也要~~~~

新浪微博达人勋

vinc 发表于 2011-5-5 10:48
回复 铭娘 的帖子

兰花不要阳光直晒,cache pot不要有多余的水滞留在里,否则烂根, 不要太热,

我也想再试试,但是,最近,欧尚都没有卖,
我看那花店的,都好贵的,
欧尚,我买的时候,一盆超级大的,也就5欧到8欧的样子,记不得了,
我去jardinland看,都是20到30欧的,我都不明白怎么价格差这么多呀~~