QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyang1988

实用信息 我肯定被人默默的骂了很多回了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你买的是二手车吗?都需要什么手续  价位是多少啊?我也有买个2手车的打算  不了解行情啊  一个月大概要多少钱啊?

新浪微博达人勋

chenyang1988 发表于 2011-4-29 17:41
回复 ebao9668 的帖子

嗯嗯,第一天就去家乐福把A给买了

法国人很讨厌,越是A他越欺负你。他们从来不会想到他们都是那么过来的。。

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

是二手车呀
因为我在这边只开5个月
我买的是1600
然后过户啊 换牌照什么的大概200欧
我换了2个轮胎120多
这就是刚开始的时候的一些费用
然后就是接下来每个月55欧的保险
然后没其他什么费用了
关于手续的话,就是国内驾照和公证件,学生证

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-5-3 12:28
法国人很讨厌,越是A他越欺负你。他们从来不会想到他们都是那么过来的。。 ...

同感啊~
那天去城里,明明我得让右,右边又很多车。。
我能怎么办,只好傻等呗。。
结果后面一车猛按喇叭。。nnd。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-5-4 20:34
同感啊~
那天去城里,明明我得让右,右边又很多车。。
我能怎么办,只好傻等呗。。

我在城市里开,感觉特别明显。绿灯启动慢一秒就有人按喇叭。有时候你想变道,他就拼了命的加速不让你过。真的很讨厌。

新浪微博达人勋

我知道国内的人 倒车是用油门的
真可怕

新浪微博达人勋

回复 chenyang1988 的帖子

非常感谢啊!你是在网上买的还是garage?如果是网上是哪个网站啊?都说网上买私人的容易被骗啊!心里直打鼓!
还有你买的是什么品牌型号的车??

新浪微博达人勋

chenyang1988 发表于 2011-4-28 21:40
新手,刚开了一个月,去年国内考的驾照,每天速度只是30-40之间,每次都看到后面好多车跟着我在慢慢的走

...

坡起有技巧的。

踩着刹车慢慢松离合,等到车开始有颤抖的时候,松掉刹车加油,走人。绝对不会后溜。

当然,也可以拉手刹,但麻烦一点。