QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenyang1988

实用信息 我肯定被人默默的骂了很多回了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chenyang1988 的帖子

不一样,拉手刹的同时你就可以轻轻踩油门准备起步了,到了离合点就可以放手刹跑路了,这样对新手来说会比踩刹车要简单,尤其遇到大坡的时候。

新浪微博达人勋

不一样,拉手刹的同时你就可以轻轻踩油门准备起步了,到了离合点就可以放手刹跑路了,这样对新手来说会比踩刹车要简单,尤其遇到大坡的时候。

新浪微博达人勋

回复 jeffhfq 的帖子

哦哦,挺有道理的,我周一试试拉手刹

新浪微博达人勋

LZ不会被我嘀过吧。最近几天总能碰到50的路上开30的。

新浪微博达人勋

chenyang1988 发表于 2011-4-29 18:04
回复 大米mm 的帖子

嗯嗯,你说得比我以前驾校的教练还要好

柴油车貌似是松离合就会自己动的,但汽油车还是多踩着点油门吧
不过你不戴眼镜开车不觉得危险吗?尤其是新手。。。可不能拿自己生命开玩笑啊。。。

新浪微博达人勋

。。。。我遇见过新手,挺恐怖的,所以现在等红灯时候,特别是上坡,离前面车至少3米远。。。。

新浪微博达人勋

晚上找个超市的停车场练练起步吧~熄火30次 有点..........

新浪微博达人勋

新手在坡上起步要   大胆踩油门

慢慢的慢慢的就熟练了

新浪微博达人勋

MM加油哈  最好身边有个伴帮忙看着
离合刚开始一定不要全放  好好配合油门 就不会熄火啦

新浪微博达人勋

回复 quye666 的帖子

应该不是我吧。。。哈哈 看来不是我一个人被人嘀
quye666
多的是,我有时候也被嘀。看手机时候起步慢了。 

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

主要是怕戴眼镜不习惯
我平常都不带的,但是还是有200-300的近视
然后我就觉得大不了我就慢点开
应该就不会有什么事情吧

新浪微博达人勋

回复 q275138712 的帖子

我也想他们多离我远一点,总不至于在后面贴一行字“上坡时,请离我至少3米”。。。
如果可以的的话,想一想,也不是不可以贴这么一行字吧

新浪微博达人勋

回复 chenyang1988 的帖子

其实说实话,楼主别不高兴哈~~ 车子这个东西其实挺危险的,如果技术不够的话,还是找个没人的地方多练习练习,要不然只顾着仓促上路的话,既是对自己的不负责任,也是对别人的不负责任。

新浪微博达人勋

LZ不用怕,找个没人的地方练练。多练练起步
我刚拿到车也这样,实在不行就先把离合抬起来,悬置离合总会吧。
我男朋友完全不会开手动挡的,买车到现在才6个月,已经开的很好了。

新浪微博达人勋

踩住刹车,慢慢松离合,感觉到车抖动了,半联动起来了,再慢慢送刹车,给油就出去了,不会熄火,我现在坡起的时候基本上不用手刹,车动力好点儿还是半联动,给油就出去了,油门和离合配合好,左脚的离合抬多少,右脚给油就给多少,别只给油不送离合,太护油了还浪费.....尤其坡起时更容易下滑,晚上车少的时候自己练练,或者找个大停车场练练,祝楼主好运!~