QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laochuan11

【讨论】我操tm英国人!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】我操tm英国人!!!

Post by terry_1980
哥们,可以理解作为一个中国人的心情...国奥被人打了,谁心里都不好受...怒其不争,我网上的留言也是一时之气!!!!

请你的嘴巴放干净!!!!!!!

是啊,大家都是就事论事。

不要有人身攻击啊!!!
我也挺你,依林~~

新浪微博达人勋

哥们,可以理解作为一个中国人的心情...国奥被人打了,谁心里都不好受...怒其不争,我网上的留言也是一时之气!!!!

哥们,可以理解你被人说sb的心情... 只是你的话莫名其妙 更伤人心 ... 我也是怒汝不智,说你sb也是一时之气,对此向你郑重道歉!!!!
请你下次冷静一点!!!!!!!

新浪微博达人勋

看到这种事情是男人都不会冷静的
道歉要是有用的话,那还要警察干嘛

新浪微博达人勋

呵呵,iygnay损人的功夫一流啊....

现在来说,我还是那句话,中国国奥就是孬种...

对手欺负到头上了,就应该打,可也不能打成这副模样啊!!

中国足球就是被你这种只知道脑袋充血的SB搞坏的...

新浪微博达人勋

对不起,我也不想说你SB,只是你真的是有点过了....郑重道歉!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,iygnay损人的功夫一流啊....

现在来说,我还是那句话,中国国奥就是孬种...

对手欺负到头上了,就应该打,可也不能打成这副模样啊!!

中国足球就是被你这种只知道脑袋充血的SB搞坏的...

对不起,我不是足协领导 !  中国足球真的不是我搞坏的 ,真的 , 我向全球人民保证!

另外 我的脑袋是需要充血的 , 真的
要不然大脑供血不足 就会说出 << 踢也孬种 打也孬种 >> 没有血性的话

打架吗  不是打人 就是被打了 没什么光彩和丢人之分  出来混  今天砍人 明天被砍
难道因为球踢得不好 就不准还手了么 ?? 又不是李小龙 还手就必须得占便宜么?
总不能 不还手吧
关键是 打   逢敌必亮剑  
当然打架势应该谴责的  就象上帝之手一样是非常非常不道德的!!!!

说你那个什么 过了 而且没把道理告诉你 我有责任    可本意真的是为你好
不过好在这次都跟你说明白了  相信你也明白了 你应该不会再被人说那个什么了  
我真的很高兴

新浪微博达人勋

在与切尔西预备队的比赛结束之后,国奥队主教练杜伊和中方教练组直接给队员们进行了“训话”。在与QPR预备队比赛前的准备会上,领队李晓光甚至直接下达了这样的“死命令”:今天的比赛就是“骂不还口、打不动手”,谁做不到这一点,谁就马上“滚蛋”!正是因为有了这样的“死命令”,因而,队员们在场上始终是忍气吞声,即便是裁判明显的误判,队员们也都低头转身就走了。如果国奥队队员是为了准备和对方球员打架,那么,国奥队员恐怕还不至于受伤如此多:郑涛被对方五个人围着打,下巴被打成粉碎性骨折;陈涛眼部被对方直接打肿;而王大雷甚至从背后被对方达成耳朵出血……恰恰是因为国奥队员不是为了打架,而是上前劝架,才遭到对方的如此攻击。

一个最能说明问题的细节是:替补席上的国奥队员们冲进场的时候,不是挥舞着拳头,而是上前拉人,或者是将对方殴打场上国奥队员的QPR球员推开。如果真要是想打架,国奥队员也不会采取这样的动作。

还有一个细节就是,替补席上冲进场的国奥队员是想去拉郜林与对方的球员,如果真是要打架,也不会没有注意到郑涛被对方五个人围攻。直至对方球员全部离开之后,才注意到郑涛被对方打成那样。

中国猪协就是这样给国奥施压的...所以很多球员是去拉架而不是打架...冲这点,就可以说是孬种!!都给人欺负到这份上了,还牢记猪协教导,你忍辱负重啊,是不是男人啊,我操!

楼上的看看,中国球员是打架吗???!!!

不是,是带着被开除的顾虑去打架,错,是身怀"理想"拉架...是男人吗??出来混,今天砍人,明天被砍,这句话不错,但砍人的时候用的是刀刃,不是刀背!!!

对不起,我承认你不是足协领导,是猪协领导....

说话前把问题看清楚,不要倚仗自己一个猪脑袋,就可以不充血先喷血!!!

新浪微博达人勋

对不起 刚才忙着看小电影 1980让你久等了
看来你这次明白了 我很欣慰
你也知道应该还手 而且还明白了还手的深层次意义

不过更令人欣慰的是 看来我们的队员这次本来真的还是想去比赛的 我原以为他们也不是什么好鸟
至于吃亏了 看了你的解释  这更应该说是英国流氓偷袭了我  流氓好不容易想做把绅士 没想又遇上了流氓 ,  
就好像我是流氓 说了你那个什么 , 后来知道错了, 不说了, 文明了 , 想学好了 , 没成想 又遇上了你  . 猪啊羊的 还那个什么  没办法 认栽 我只能吃亏了 谁让我其实想做个好人呢

国奥 亏是吃了 不过如果又被好歹也算是同胞的窝囊 心里把凉把凉 这同胞也真够意思  !!!
毕竟是流氓打人了 不先谴责流氓 反而先窝窝囊受害者 就更让我怒汝不智了
也没办法  谁让我又遇上你了呢

谢谢 万安

新浪微博达人勋

给你加sw

新浪微博达人勋

为了搂主,帖子我先不关了,大家注意语言,否则后果自负!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hanciren
刚看到了视频

我昨晚上也看了CNN的报道,明显看到国奥队员追着对方的年青球员甩飞腿。。。。
所以,国奥也不是完全被动的打不还手,骂不还口吧。。。。。。

唉,话又说回来,Zidane都能在世界杯决赛上为了男人的尊严丢弃大力神,咱国奥队员在训练赛上打打架,没啥大不了吧,呵呵。

新浪微博达人勋

还打不还手,骂不还口.   三大纪律,八项注意啊