QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laochuan11

【讨论】我操tm英国人!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】我操tm英国人!!!

看来以后出去还应该先练练散打什么的

新浪微博达人勋

如果真的象最后一篇文章说的那样,
就应该收集证据,
通过外交途径来解决,
一直告的那家俱乐部关门为止!!

新浪微博达人勋

F K................

新浪微博达人勋

打架本身就不是亚洲人的强项。
身体上跟欧洲人差太大。
而且人家是成年人。小伙子怎么能干过人家。
英国那帮sb!!!

新浪微博达人勋

看了~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,真不是滋味啊。。。不论踢球还是打架,中国队都是孬种啊

新浪微博达人勋

sb 楼上说什么呢

新浪微博达人勋

中国男子足球队本来就是孬种!

新浪微博达人勋

ls的还是不是中国人.我们应该爱护和关心中国足球.

新浪微博达人勋

SB英国佬,以后在也不看英超了,哈哈.

新浪微博达人勋

这场架好像有某种打架的理由,因为我们都不是圣人,因为对手就是想打架,当你被对手逼到退无可退时,不打似乎不合常理,也不符合雄性生理特征——但是,但是让我最最最生气的是,你可以去打架,但不能打得那么难看那么狼狈那么丢男人的脸,想不到踢球踢不过别人,打架也打不过别人,真该练一下降龙十巴掌或排山倒海掌之类的武林外传嫡传武功了。

新浪微博达人勋

虚伪的英国佬,搞什么警方介入.完全是在放屁.英国人就拽吧,英格兰队到欧洲哪里都不受欢迎.

新浪微博达人勋

Post by 小P
这场架好像有某种打架的理由,因为我们都不是圣人,因为对手就是想打架,当你被对手逼到退无可退时,不打似乎不合常理,也不符合雄性生理特征——但是,但是让我最最最生气的是,你可以去打架,但不能打得那么难看那么狼狈那么丢男人的脸,想不到踢球踢不过别人,打架也打不过别人,真该练一下降龙十巴掌或排山倒海掌之类的武林外传嫡传武功了。

打不过人家是有客观理由的。
亚洲人和欧洲人本身身体素质就没法比,
而且那帮逼都是发育成熟的人,国奥还是一群孩子。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋