QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Co.

G&L找房子就那么不顺利 T_T

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: G&L找房子就那么不顺利 T_T

PS:各位美女去和LZ合住把,绝对没危险.^_^,她是妈妈C
not shane 哈哈哈哈
给你打广告

新浪微博达人勋

小gay不來啦,目前又沒人拉,給我也宣傳一下啊,我還沒法帖子不過
我也很安全,絕對沒有危險的,同志們都來跟我住啊

新浪微博达人勋

楼上MS在抢生意。。

新浪微博达人勋

上次有点事没过去,然后听说你的房子不是都租出去了么?

要不我回头再去看看!~

Post by 小花豹
我的房子也要分租!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幫我找找人也!!!!

新浪微博达人勋

好啊,你什麽時候來,沒租出去呢,搶生意啦!!!

新浪微博达人勋

好啦,我頂,今天晚上單發帖子,就不搶生意拉,親親co,我的頭髮什麽時候給我整一下?手感不好啦

新浪微博达人勋

找安措吧!地铁的真身~~~~是个美女 而且性格么,真是没说的!大大的好人!
我看她最近都在留意住房信息,帮你跟她说一下。

新浪微博达人勋

Post by 小花豹
好啊,你什麽時候來,沒租出去呢,搶生意啦!!!

你家在哪个区?还是再发一个帖子吧……

新浪微博达人勋

上海的房租是很贵,北京更贵~~我年后要在北京租房子了~~真是压力啊~~
不敢找人合租,我每个月都要回上海一周多, 还经常出差~
不敢找没保安的小区和过道黑忽忽的筒子楼, 我一个人在北京,朋友们不是时刻能招呼到,
万一遇到坏人,就惨了~
四海为家 到处流浪~~
哎呀~~好苦命啊~~

新浪微博达人勋

METRO 不是 小GAY么

新浪微博达人勋

metro不仅是女孩,还是美女来着~~~

新浪微博达人勋

天大的谎言啊........

新浪微博达人勋

老大……太过分了……

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护
metro不仅是女孩,还是美女来着~~~

原来是这样!

有点小失望!

新浪微博达人勋

欲哭无泪…… 骂又骂不得……威胁又威胁不了
不准有关人士信口开河造谣生事!!