QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

G&L找房子就那么不顺利 T_T

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: G&L找房子就那么不顺利 T_T

我自己房补一个,我约租了房补一个.还来一个人都是436/2=213/人. 213包了暖气和热水了还贵啊!! 我预约的房补名额都同意卖我了啊!!!!!!!
直接电话联系我好吧.急着定房子啊.
06 62 95 18 01

新浪微博达人勋

不错哦 希望你能早点找到colocataire
哈哈
说不定找到个帅哥  口水ing

新浪微博达人勋

这样的房子在巴黎是不算贵了(我是说除了房补以后的价钱哦),昨天在网上看了下上海的租房情况,一套两室一厅的房子(听朋友说地角还不错,交通方便)要2000多rmb,没暖气(上海的房子大多数没有暖气),当然水电要自己付,还有物业管理费什么乱七八糟的一堆,贵死了!
最后,希望lz找到理想的colocataire!

新浪微博达人勋

je veux bien, envoie  une de tes photos sur mon box: joe2008@voila.fr

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的房子很好诶~我都想去住了~

新浪微博达人勋

LZ,会打篮球吗?没事咱们一起打篮球吧~

新浪微博达人勋

呵呵 小安你就想这打篮球 娃哈哈  .CO   会有的啊

新浪微博达人勋

Post by hunzang
呵呵 小安你就想这打篮球 娃哈哈 .CO 会有的啊

你在这里对我说话还挺温柔的嘛,QQ上面把我骂得一头雾水的

新浪微博达人勋

Post by monamour
不错哦 希望你能早点找到colocataire
哈哈
说不定找到个帅哥 口水ing
找个帅哥:eek: ??
我对帅哥米兴趣..... 还素米女比较.....
如果是帅哥欢迎你来玩撒

新浪微博达人勋

帮顶

离我家很近 94省交通什么的都满方便的 prefecture也不算难为人

:11100:

新浪微博达人勋

本来想水一下的,但是,还是顶一下比较好!

新浪微博达人勋

幫頂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還不知道以後有沒有機會去玩玩,哈~

新浪微博达人勋

我的房子也要分租!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幫我找找人也!!!!

新浪微博达人勋

找到房子了么?听说你找了小GAY
回头去你家扫荡.哈哈哈

123下一页