QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆乖乖

保险相关 【原创】国内机动车投保证明!(中法文范本)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 薇啪啪
我看了绿豆上的证明了
我想问:那上面没有盖章啊,那我能直接把XXX的地方该一下就直接用吗???
谢谢!!

法文翻译件不用盖章!

中文的那个落款当然要盖一个章啦。。。

新浪微博达人勋

那我给法国人就只要用法文的应该就OK拉!是吗?

新浪微博达人勋

MAAF不认这个。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 薇啪啪
那我给法国人就只要用法文的应该就OK拉!是吗?

对。。。有这个就行了!当然,你的驾照也得是在这个有效年份之内的阿!哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by coolbank
MAAF不认这个。。。

但 AXA / MMA / MACIF / BNP.....等等都认!

新浪微博达人勋

问个问题啊。如果已经在别的公司保过一次了,也就是说有了纪录,这个国内的证明还能用吗?

新浪微博达人勋

想买车///但是没有钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bleusablier
问个问题啊。如果已经在别的公司保过一次了,也就是说有了纪录,这个国内的证明还能用吗?

没问题,大胆的拿着去,没问题。。。我原先在BNP保的一年的车险(按照第一年驾龄),之后我转到AXA用这张证明(按照第六年驾龄)!没问题。。。他们知道BNP不承认这个,但只要你向他们提供一张BNP保期中的 RELEVE D'INFORMATION 就可以了。上面有你的最近的合同号码和赔保记录。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by huixuanting
想买车///但是没有钱

没有钱,但是想买车。。。怎么办呢?很简单。。。那就是。。。去偷、去抢、去杀人、去放火,一直干到死~~~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

太强了,我第一次买保险就没找到这个,被很敲了一笔。让同胞们都收益吧,感谢楼主!

新浪微博达人勋

如果给他们看RELEVE D'INFORMATION ,他们不会按照你的BONUS来重新算保费吗? 我的RELEVE D'INFORMATION中有一次事故纪录的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bleusablier
如果给他们看RELEVE D'INFORMATION ,他们不会按照你的BONUS来重新算保费吗? 我的RELEVE D'INFORMATION中有一次事故纪录的。

有事故记录就说是第一次在法国买车,别提原先的事就行了呗!问题不大。。。如果你的交通事故很小很小的话。。。

新浪微博达人勋

请问 用别人的 驾照可以买保险吗???谢谢

新浪微博达人勋

好东西啊!

新浪微博达人勋

顶一下!呵呵