QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 【原创】国内机动车投保证明!(中法文范本)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】国内机动车投保证明!(范本)

至少还需要一个英文版本的才可以~~~ 

新浪微博达人勋

不错不错,加入引锁了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

相关保险建议

建议一:
选择AXA / MAFF / MACIF / MMA 公司进行投保,他们对学生的优惠政策要比其他公司好,并且AXA绝对承认中国的保险证明。

建议二:
第一次在法国购车的朋友,最好购买5CV(含)以下的汽车。

建议三:
如不是必须,最好购买三开门的小车。

建议四:
最好避免选择BREAK车型,他会猛增你的保险。

建议五:
对于保险,5年左右的车最为合适!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zlead
至少还需要一个英文版本的才可以~~~ 

我英文一般般啦
如果需要我可以再做一份法语的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发了两次,重了!

新浪微博达人勋

太谢谢楼主了,可惜我不在波尔多,但是你说的条件我都符合, 5cv, 94年车,3门,就是驾龄才1年.

新浪微博达人勋

谢谢绿豆了!

新浪微博达人勋

就这么一份保险,然后再一个翻译公证件就行了么?

新浪微博达人勋

我不说,让绿豆来说

新浪微博达人勋

Post by georgie
就这么一份保险,然后再一个翻译公证件就行了么?

就一个这个好象就可以吧...还能再要什么呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 005
我不说,让绿豆来说

Oh,la la...老大,是不是真的?!

新浪微博达人勋

我不是老大啊,我也是小弟级别的~~~~~~~

对了,麻烦绿豆兄弟再上个法语的吧

新浪微博达人勋

这个只能学生用吧....

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
我英文一般般啦
如果需要我可以再做一份法语的。。。
麻烦你了,能不能把法文的也传上来,加声望了.

12345下一页